17мая
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2021, 12:33 0

Отец Бритни Спирс заявил, что 39-летняя певица страдает деменцией

Джеймс Спирс 12 лет является опекуном дочери

Отец Бритни Спирс заявил, что 39-летняя певица страдает деменцией
Фото: city-glam.com

Отец Бритни Спирс давно является её опекуном. Недавно певица заявила, что подаст в суд, чтобы не зависеть от родителя. Но Джеймс Спирс рассказал, что это невозможно и сообщил, что его 39-летняя дочь страдает деменцией, пишет «СтарХит».

Отец Бритни Спирс заявил, что у его дочери диагностировали деменцию, поэтому она никогда не сможет самостоятельно распоряжаться собственной жизнью. По его словам, певица страдает от когнитивного расстройства, которое влияет на память и мышление. Джеймс Спирс также предоставил в суде документ, подтверждающий этот факт. Он не уточнил, как давно стало известно об этом диагнозе.

Сама Бритни пока не комментировала эту новость. Однако её поклонники давно подозревают отца певицы в злом умысле. Многие уверены, что Джейми интересуют только деньги артистки, которыми он может свободно распоряжаться благодаря своему опекунству над дочерью. Фанаты Бритни даже организовали движение в Сети, пытаясь помочь певице.

Как пишет «Комсомольская правда», успешную карьеру Бритни Спирс подорвал развод с Кевином Федерлайном в 2007 году. После этого у певицы начались проблемы с алкоголем и наркотиками, она не раз попадала в психиатрическую лечебницу. Из-за этого Джейми Спирс более 12 лет является её опекуном.

В прошлом году Бритни обратилась в суд с просьбой лишить отца этого статуса, а на его место назначить своего менеджера Джоди Монгтгомери.

Просмотров всего: 1135

#здоровье #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь