17мая
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2021, 12:30 2

Футбол в Приамурье

Амурская область вошла в юношескую футбольную лигу

Футбол в Приамурье
Фото: pixabay.com

Спортивные школы Благовещенска и Белогорска вошли в юношескую футбольную лигу. Межрегиональные матчи будут проходить с мая по октябрь, победители сыграют в финальном турнире Первенства России, рассказали в Российском Футбольном Союзе.

Юношеская футбольная лига расширяет границы. В конце мая соревнования начнутся на Дальнем Востоке и Северо-Западе. От Дальневосточного Федерального Округа примут участие 10 спортивных школ, в том числе «Белогорец» и ДЮСШ № 3 из Благовещенска.

Матчи будут идти с мая по октябрь. Трансляции игр будут доступны на бесплатных интернет площадках. Игры будут проходить в два круга по выходным. Все команды сыграют друг с другом на своём поле и в гостях. Победители встретятся в финале Первенства России.

— Юношеская футбольная лига уже в первом сезоне показала свою эффективность. Несколько игроков, которые в прошлом году заявили о себе в ЮФЛ, уже выступают в Российской Премьер-Лиге. На Дальнем Востоке и Северо-Западе регулярную игровую практику получат порядка 500 футболистов. Уверен, что среди них много талантливых игроков, – отметил президент Российского Футбольного Союза Александр Дюков.

Просмотров всего: 548

#дети #спорт

распечатать


Комментарии
  • Володя.А

    Володя.А
    1 неделя назад

    Оле-оле-оле-олееее, "Амур" вперёёёд!

  • uslon

    uslon
    1 неделя назад

    Всё-таки Анатолий Леонидович молодец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь