19июня
Предыдущая новость Следующая новость
2 мая 2021, 11:25 2

Пострадали дети

На Сахалине двух девочек покусали собаки

Пострадали дети
Фото: pixabay.com

Управление СК Сахалинской области проводит проверки по фактам нападения собак на детей. Накануне псы напали на 8-летнюю и 11-летнюю девочек.

— Устанавливаются обстоятельства произошедшего, степень тяжести полученных детьми телесных повреждений. В ходе проведения проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за отлов безнадзорных животных, а также приняты меры профилактического характера, – сообщает управление СК Сахалинской области.

По предварительным данным, четыре собаки напали на девочку в Долинске ещё 30 апреля. Известно, что ребёнок возвращался домой из школы. Девочка серьёзно не пострадала: на ней были надеты тёплые вещи, которые защитили от серьёзных укусов, пишет sakhalin.info. Подробности нападения собак на вторую девочку не уточняются.

В марте на Сахалине в том же Долинске дворняга напала на девятилетнюю девочку.

В Приамурье нападение собак на людей тоже явление нередкое. В конце февраля жители посёлка Дипкун Тындинского района сообщили о нападении собак на шестилетнюю девочку. Ребёнок попал в больницу. В Благовещенске от зубов бродячих собак тоже пострадал ребёнок. Инцидент произошёл в районе 28 школы.

Просмотров всего: 1221

#дети #животные #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    А кто отвечать будет? Вот пишут к ответу привлекут тех, кто обязан отловить собак. Не будут работать на отлове собак из-за того, что их снова выпустят и стаи из таких собак все равно будут нападать. Зачем отпущеных собак отлавливать? А вот когда пострадают дети, тогда к ответу привлекут. Кто такой абсурд собачьих законов сотворил? Едро и вся их когорта.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Во всем виноват "холостяк"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь