24июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 мая 2021, 16:40 7

В полку прибыло

Василий Орлов побывал на фестивале казачьей культуры и поздравил новых «юнармейцев»

В полку прибыло
Фото: amurobl.ru

Сегодня, 1 мая, в парке «Патриот» для 18 воспитанников Амурского казачьего колледжа прошла торжественная церемония вступления в ряды движения «Юнармия».

Губернатор Василий Орлов лично поздравил ребят с этим событием, отметив, что сегодня в регионе многое делается для воспитания молодежи.

— Сегодня в парке «Патриот» мы открыли уникальный объект – Албазинский острог, который вы должны оценить по достоинству. Наша главная задача – воспитать настоящих патриотов своего отечества, – отметил Василий Орлов.

Как информирует пресс-служба правительства Амурской области, на сегодняшний день в регионе функционирует порядка 200 военных и патриотических объединений, а в рядах «ЮНАРМИИ» уже состоят более 11,5 тысяч человек.

Ранее редакция Амур.инфо беседовала с археологом Андреем Черкасовым, прилетевшим в Благовещенск специально для участия в церемонии открытия копии Албазинского острога.

Просмотров всего: 859

#армия #губернатор #память

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Каких таких патриотов? Махающих шашкой над митингующими? Что такое патриот? Это что морально наравственнач ценность человека? Это что, готов к труду раба на одигарха и обороне денежного мешка? Родина его грабитмя одигархами. Все ресурсы принадлежат олигархами и где тогда родина патриота? Словом идеологией это быть не может. А вот прикрыть этим патриотизмом головушку сейчас пиарно и модельно.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Комиссованный лично поздравил ребят...Позвали бы какого нибудь полковника с кафедры "свиста пуль" ДВОКУ.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Как обычно, высказываются больше "недовольные жизнью". Жаль. Я побывал там сегодня и не пожалел. Уже не в первый раз. Хорошее место.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    При чем тут "не довольные жизнью"? Василий морального права не имел вести речь об армии и патриотизме.Он от этой армии "откосил" в свое время. И если вдруг война? Откосит еще раз....А мероприятие конечно хорошее.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Да вот я всегда недоволен и принципиально. Губер он старается и делает все хорошее и так все едросы поступают, чтоб только удержать власть господ и стабилизцию классовых противоречий. Чтоб пропиарить очередной посыл благодетельмтва перед выборвми.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Оглушительно они проиграют выборы...Если не сделают "Чик и монтаж".

  • Николай К.

    Николай К.
    1 месяц назад

    Нафига губернатору рисоваться на фестивалях, больницах, спортивных мероприятиях и т.п.? Есть министры, замы. Занимался бы лучше организацией работ соответствующих министерств. Один пиар...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь