15июня
Предыдущая новость Следующая новость
30 апреля 2021, 16:10 13

Вопросов меньше не становится

В Центре управления регионом подсчитали, что волнует жителей Амурской области (видео)

Вопросов меньше не становится

Центр управления регионом подсчитал, на что чаще всего жаловались амурчане в апреле. По информации специалистов, по сравнению с мартом количество сообщений почти не изменилось. Зато скорость ответа сократилась примерно на один час, пишет ЦУР.

Главной темой для амурчан остаются дороги. В апреле ЦУР зафиксировал 96 обращений. Для сравнения: в марте их было 87.

На второе место вышли вопросы социального обслуживания и защиты населения. За месяц их число выросло на 32 % — с 37 до 49 сообщений. А проблемы ЖКХ опустились со второй на третью строчку.

Напомним, ИА «Амур.инфо» запустило проект «#ЦУР: решаем вместе». Он призван помогать жителям области решать их насущные проблемы.

Просмотров всего: 436

#интернет #СМИ #ЦУР: решаем вместе

распечатать


Комментарии
  • Жужжа

    Жужжа
    1 месяц назад

    Амур инфо, так может хотя бы вкладку сделаете на своем сайте. Меня, например, в соцсетях нет от слова "совсем".

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Белогорск или не активный или там все хорошо. Ответ сократился на час-давать ответы это даже не пол дела.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Доуправлялись"

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Господин Константинов-хозяин г. Свободного сделайте пжл до конца хоть одну дорогу и перекрестки в центре города. Снимите дорожную блокаду с домов по пер. Локомобильному в связи с длительными раскопками в переулке и на ул. Мухина. Ни проехать ни пройти, в магазин после осадков не сходить. Какие для этого обращения надо писать, чтобы вы контролировали то, за что вам зп платят. Народный блин избранник.

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    С этими вопросами всё понятно. Меня волнует один вопрос: Когда сборная России по футболу станет Чемпионом Мира? Наверное так и не дождусь, и помру, так и не увидев Россию Чемпионом Мира по футболу.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    Володя.А

    Зачем? Россия не фаворит в футболе. Даже при СССР, где были игроки со всех стран, а не только РФ- мы максимум брали 4 место.

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Я всё понимаю, конечно не фаворит. Но посмотрите, как Россия хорошо выступила на ЧЕ 2008 года и на ЧМ 2018 года. Да если бы этот не дурацкий момент у хорватов с взятием ворот, то, наверное Россия прошла бы сборную Хорватии, и так Россия встретилась бы с Англией.

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Мне конечно не приятно, что московские клубы и "Зенит" переманивают к себе перспективных игроков. Вот например клуб "Крылья Советов", которое занимает первое место в ФНЛ. Там есть нападающий Сергеев, есть хороший полузащитник. С одним из перспективных футболистов уже подписан контракт с "Ростовым", другого футболиста хотят переманить к себе "Локомотив", "Спартак", "ЦСКА". Ну, конечно же, вероятнее всего им предложили зарплату получше, чем в клубе "Крылья Советов". Того же Азмуна приобрёл "Зенит". Азмун раньше выступал за "Рубин". Сейчас Азмун лидер по количеству голов в РПЛ. Трудно сохранить игроков в ФНЛ, если этим игрокам предлагают зарплату немного выше, чем в клубах ФНЛ.

  • uslon

    uslon
    1 месяц назад

    Володя.А, в АМУР их, всех перечисленных, в АМУР!

    PS. АМУР, это такая футбольная команда была в Благе, если кто забыл.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    Володя.А

    Если бы.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    uslon

    Была. Может и будет.

    Я вот поклонник баскетбола. Прохожу месяц назад в парке Китайском. А там уже вырванное кольцо с корнями. В 90-х никто так не делал. Понимали, что если сломаем, то играть негде будет и другим пинды могли дать. И все в сохранности было.

    Пока камеры везде и на все не поставят так и будет жить в обществе вандалов и ауешников.

  • full

    full
    1 месяц назад

    Меня одного наверное, волнуют не дороги, а посадки дорожников? Накрылся участок, который ты делал - сядь, посиди годик, почитай литературу.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Побывал вчера в ЦУРе. Идея хорошая, мониторить соцсети с точки выявления недостатков жизни и реагировать на особо важные. Так что пишите о недостатках в жизни в соцсетях. Появился вариант разрешения обозначенных в соцсетях проблем, причем даже без личного участия пожаловавшегося.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь