21июня
Предыдущая новость Следующая новость
27 апреля 2021, 15:42 1

Лера Кудрявцева пожаловалась на слишком усердную домработницу

Помощница телеведущей регулярно устраивает ей сюрпризы

Лера Кудрявцева пожаловалась на слишком усердную домработницу
Фото: rus.tvnet.lv

Лера Кудрявцева в своём шоу пожаловалась на излишнее усердие домработницы. По словам телеведущей, помощница регулярно устраивает ей сюрпризы, сообщает «Пятый канал».

Кудрявцева рассказала, что в её доме никто не наводит порядок лучше её домработницы Евгении. Инициативная помощница может сама починить кондиционер или прикрутить ножку стола. Но порой её активность оказывается чрезмерной.

По словам Леры, однажды домработница испортила ей юбку из мятой ткани, выгладив её до состояния атласа. И потом жаловалась ей, что потратила на это два часа.

Помощница всегда поёт песни во время работы в доме Кудрявцевой, а после её уборки телеведущая часто не может найти свои вещи. Лере приходится звонить Евгении и узнавать, что и куда она спрятала.

Как-то раз старательная помощница отмыла микроволновку вместе с эмалью, которой она была покрыта. А когда к Кудрявцевой приходит массажист, она может совершенно непосредственно влететь с тряпками в комнату без стука.

Лера Кудрявцева с начала года постоянно сталкивается с неприятностями. Сначала она заболела коронавирусом, потом сломала копчик после падения в своём доме, а недавно снова оказалась в больнице с подозрением на инфаркт.

Просмотров всего: 601

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь