23июня
Предыдущая новость Следующая новость
26 апреля 2021, 10:45 9

По БАМу за миллион рублей

Российская компания приглашает туристов прокатиться по Байкало-Амурской магистрали в вагоне класса люкс за миллион с лишним рублей

По БАМу за миллион рублей
Фото: pixabay.com

Железнодорожный тур по БАМу с заездом на космодром Восточный, в Тынду, а также эвенкийскую деревню предлагает российский туроператор. Стоимость 26-дневного путешествия составит от 1,35 до 2,26 миллиона рублей.

«На самом деле стоимость этого путешествия как минимум в 2-2,5 раза ниже, чем была бы, если бы границы России были открыты, и в поезде ехали бы иностранные путешественники. Поезд рассчитан всего на 65-100 пассажиров, при этом его обслуживает бригада около 30 человек, плюс локомотивы, маневровые, вокзальные стоянки и обслуживание. В стоимость уже включена экскурсионная программа и питание, затраты на которые составляют более 1/3 стоимости путешествия», – сообщается на сайте туроператора.

Круизный маршрут «Мега-путешествие мечты: Байкало-Амурская и Транссибирская магистрали» протяженностью около 10 000 километров стартует 1 июля. Туристы отправятся в путешествие из Москвы, доедут до Владивостока и вернутся обратно. Поездка проходит в вагонах класса «люкс», в стоимость включены экскурсии, гастрономические дегустации, трёхразовое питание, наполнение мини-бара, бесплатный Wi-Fi и другие радости жизни.

Напомним, старт строительства новой ветки Байкало-Амурской магистрали дал президент России Владимир Путин. 17 апреля эшелон военных строителей-железнодорожников уже прибыл на станцию Верхнезейск. Это первая группа специалистов, которые будут строить БАМ-2.

Просмотров всего: 1258

#космодром #транспорт #туризм #Тында

распечатать


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    1 месяц назад

    Зачем БАМ-2 если БАМ-1 уже в запустении? Это будет классный тур: аля "чернобыль". По заброшенным полустанкам будут экскурсии?

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Грабили нас грамотеи-десятники, Секло начальство, давила нужда... Всё претерпели мы, божий ратники, Мирные дети труда! Братья! Вы наши плоды пожинаете! Нам же в земле истлевать суждено... Всё ли нас, бедных, добром поминаете Или забыли давно?.

    Н. А. Некрасов. Железная дорога.

  • DimonS

    DimonS
    1 месяц назад

    Где билеты покупать? В Москве?

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    В Праге))

  • decter

    decter
    1 месяц назад

    Лучше Дождаться уже открытия Тайланда, там за такие деньги можно на год забуриться с наложницей.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 месяц назад

    Так и Дипкуне можно закрыться на год в барачке с наложницей за мильён))).

  • slavik110

    slavik110
    1 месяц назад

    Когда уже хари треснут от денежных знаков? Уже не знают как денег побольше вымутить, какой-то маршрут для олигархом придумали.

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    Из-за нехватки рабочих рук на строительстве Байкало-Амурской магистрали (БАМ) правительство обсуждает возможность привлечь на стройку заключенных. Об этом сообщает "Коммерсантъ". По данным источников издания, Минтрансу, ФСИН и РЖД поручено до 14 мая проработать этот вопрос, обсудив также создание инфраструктуры для размещения заключённых. традиции)) как и говорил армия и зеки самая дешевая рабсила.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Экскурсия в ГУЛАГ? Потресающе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь