9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 апреля 2021, 11:03 5

Дорожный квартет

В Благовещенске на Магистральной не смогли разъехаться сразу четыре водителя (видео)

Дорожный квартет
Фото: pixabay.com

В столице Амурской области, к сожалению, продолжают происходить ДТП с участием мотоциклистов. В субботу, 24 апреля, на улице Магистральной столкнулись сразу четыре транспортных средства, одним из которых оказался двухколёсный «друг». Мотоциклист получил травмы, но от госпитализации отказался.

— Сообщение о ДТП поступило в 11:45. В районе дома Магистральная, 30, произошло ДТП с участием четырёх транспортных средств. Это Nissan Juke и мотоцикл Honda, а также автомобили Toyota Vitz и Toyota Aurion. Водитель мотоцикла получил травмы. Его осмотрели врачи скорой помощи, однако от госпитализации водитель отказался, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

видео предоставлено пабликом @kriminal.blg

Напомним, что с открытием в Амурской области мото- и велосезона начали происходить и несчастные случаи. Только с начала этого года в четырёх ДТП с участием мотоциклов погибли двое человек и один пострадал. Одно из смертельных ДТП произошло в Белогорске в прошлый четверг, 22 апреля.

Просмотров всего: 1859

#дороги #ДТП #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    полгода назад

    Двухколесные достали,- не успевают хоронить.....может лучше на такси ездить..сколько надо еще погибнуть, что бы кто то из них задумался...

  • Арсений К.

    Арсений К.
    полгода назад

    Кузьмич93 4 часа назад

    Уже виновного определили что ли? Или так по привычке?

  • Толбузянин

    Толбузянин
    полгода назад

    В Благовещенске неуважение на дороге очень развито, увы законодательство очень гуманно и не внимательно наблюдает именно за этим городом

  • Roman_x

    Roman_x
    полгода назад

    а кто виноват то? двухколесный дурень?)

  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    Толбузянин

    В Благовещенске неуважение на дороге очень развито

    Согласен. Я когда в Хабаровск поехал в прошлом году, то был удивлён уважительному отношению водителей друг к другу. Хотя движуха там раза в три похлеще, чем в Благовещенске.

    Быдла у нас развелось слишком много на дорогах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь