23июня
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2021, 14:21 0

Эмин провёл отпуск в Дубае с двумя бывшими жёнами и детьми

Певец рассказал об отдыхе в программе «Вечерний Ургант»

Эмин провёл отпуск в Дубае с двумя бывшими жёнами и детьми
Фото: graziamagazine.ru

Певец Эмин Агаларов стал гостем программы «Вечерний Ургант», где рассказал об отдыхе в Дубае вместе с двумя бывшими жёнами и детьми, пишет «СтарХит».

Эмин рассказал, что ездил в Эмираты вместе со всеми своими детьми. По его словам, они отдыхали как одна большая дружная семья.

Певец отметил, что они много гуляли, наслаждались едой и морскими прогулками. Агаларов любит иногда побездельничать и от всего отдохнуть, ведь он много времени посвящает своему бизнесу и вокальной карьере.

От первой супруги Лейлы Алиевой у Эмина растут два сына. Бывшая жена с детьми живут в Баку, куда Эмин часто летает по работе.

Позже в отношениях с моделью Алёной Гавриловой у артиста родилась дочь. Но и этот роман тоже был недолгим. Когда малышке было всего несколько месяцев, Эмин объявил о расставании с девушкой. Певец признался, что испытывает к матери своего ребёнка чувство огромного уважения и благодарности, которое хочет пронести через всю свою жизнь.

Как пишет Woman, ходят разговоры о том, что в сентябре 2020 года Агаларов женился в третий раз. Его избранницей называют дочь замминистра обороны Азербайджана Фатиму Садыкову. Певец посвятил возлюбленной песню «Фатима».

Просмотров всего: 1181

#дети #отдых #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь