18мая
Предыдущая новость Следующая новость
22 апреля 2021, 12:20 0

Давид Манукян раскрыл причину пластической операции

На нервной почве у артиста начался фиброз

Давид Манукян раскрыл причину пластической операции
Фото: news.myseldon.com

Давид Манукян некоторое время назад решился на операцию, которая избавила его от давней проблемы. Дава впервые раскрыл причину, из-за которой лёг под нож хирурга, пишет «СтарХит».

Блогер рассказал «СтарХиту», что всегда занимался спортом, у него была подтянутая фигура. Но в какой-то момент из-за стресса и недосыпа в организме начали происходить гормональные изменения. На животе начался фиброз — деформация внутренних жировых тканей.

Как говорит Дава, диеты в этом случае бессильны, убрать фиброз можно только хирургическим путём. Чтобы решить проблему, рэпер обратился к одному из лучших хирургов Москвы — Тимуру Хайдарову. По словам Манукяна, врач выполнил работу просто идеально. И спустя два месяца он уже может показывать результат.

По некоторым данным, липосакция и абдоминопластика с прорисовкой мышц пресса обошлись Даве почти в миллион рублей.

На данный момент Манукян скинул 18 килограммов: пять из них за счёт операции, шесть ушли на проекте «Танцы со звёздами», а остальные семь — благодаря диете.

Теперь артист, недавно расставшийся с Ольгой Бузовой, стал обладателем идеальной фигуры. Блогер продолжает активно работать над собой: интенсивно тренируется, правильно питается и соблюдает режим.

Просмотров всего: 578

#здоровье #медицина #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь