12мая
Предыдущая новость Следующая новость
22 апреля 2021, 09:46 2

Медведь за семь миллионов

Иностранцы раскупили дорогостоящие туры на медвежью охоту на Камчатке

Медведь за семь миллионов
Фото: pixabay.com

Иностранные туристы готовы заплатить огромные деньги за охоту на медведей на Камчатке. Их не пугает высокая цена и дальний перелёт.

На одном из международных интернет-сайтов для охотников-любителей появилась информация о специальных турах на Камчатку в апреле. Туристам предлагают слетать на полуостров на пять дней за 100 тысяч долларов. По нынешнему курсу это более 7,5 миллиона рублей.

За эти деньги организаторы дают 95-процентную гарантию удачной охоты на медведя. Охота проходит с необходимыми лицензиями и разрешениями. В стоимость входит проживание и питание.

Организацией тура занимается фирма, которая специализируется на трофейной охоте на медведей, снежных баранов и лосей. На сайте на апрельских турах уже стоит знак Sold Out, что означает «распродано».

Камчатские специалисты подтвердили, что указанная сумма вполне адекватна для охоты на полуострове из-за дорогостоящего перелёта. В стоимость входит лицензия и сопровождение, сообщает kamchat.info.

Просмотров всего: 930

#Дальний Восток #животные #жизнь #природа

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    2 недели назад

    На медведей - иностранцы. Совладельцы-владельцы крупных добывающих компаний - они же. Не так, поправьте. Что-то нам самим осталось? Хотя бы недра?

  • tankist btb

    tankist btb
    2 недели назад

    наши тоже катаются по всему миру Ястржембский. Бендерский.еще и кино снимают и сколько платят за слона или Бегемота?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь