23июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2021, 10:55 1

Один на один

Сторонники Навального отказываются организовывать митинг и массово увольняются из ФБК

Один на один

Сторонники Алексея Навального отказываются от участия в организации митингов 21 апреля. Об этом заявил глава штаба в Новосибирске Сергей Бойко, сообщает Ura.ru. Он объяснил это семейными причинами.

— Я не буду принимать участия в организации этого конкретного митинга по семейным причинам, – приводит слова Бойко «Сибирь. МБХ медиа». Отмечается, что глава штаба Навального в Новосибирске находился месяц в спецприемнике. Тогда мужчина жаловался, что его дома ждала беременная жена.

Кроме того, сотрудники основанного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (признан в России иностранным агентом) массово уходят из ФБК. Заявления на увольнение по собственному желанию уже подали около 20 человек, сообщает «Ридус» со ссылкой на осведомленные источники в ФБК.

Многих сторонников Фонда борьбы с коррупцией несколько раздражает тот факт, что люди, занимающие в нем руководящие должности, предпочитают управлять протестом из-за границы, отметил бывший юрист фонда Виталий Серуканов.

— Многие люди уходят именно из-за этого. Тот же глава региональных штабов Навального Леонид Волков постоянно подталкивает людей на совершение различных нарушений, находясь при этом за рубежом. Люди не хотят совершать нарушений, понимая, что их банально подставляют. Кроме того, они связывают свою жизнь с Россией. Волков, Владимир Милов и прочие руководители ФБК, которые с Россией себя не связывают, цинично используют сотрудников фонда в качестве пушечного мяса, чтобы зарабатывать на этом деньги и писать вульгарные отчеты своим западным кураторам. Даже рядовые навальнисты начинают потихоньку понимать, какую игру затеяли против них и против страны. Дураков осталось очень мало, – заявил Серуканов.

Просмотров всего: 410

#политика

распечатать


Комментарии
  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    Ну так пусть приезжают и их тут-же посодют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь