6мая
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2021, 11:33 0

Жених актрисы Анастасии Макеевой оказался миллионером

За последний год строитель Роман Мальков получил прибыль в 13 миллионов рублей

Жених актрисы Анастасии Макеевой оказался миллионером
Фото: blitz.plus

Скандал вокруг жениха Анастасии Макеевой разгорается всё сильнее. Недавно актриса публично рассказала о своих отношениях со строителем Романом Мальковым, с которым познакомилась в прошлом году при ремонте дачи. Как выяснила «Комсомольская правда», фирма Малькова за прошлый год неожиданно стала получать миллионные прибыли.

Недавно Макеева в программе у Леры Кудрявцевой впервые рассказала о новом избраннике. При этом актрису не смущало наличие у жениха законной супруги и четверых детей, которые ждали его возвращения в Словении. Роман убедил её, что давно расстался с женой и готов к другим отношениям. Суд расторг брак Малькова только на днях, 12 апреля.

После откровений Анастасии Светлана Малькова приехала в Россию и рассказала свою правду о вынужденном разводе с мужем. Женщина жаловалась на бывшего супруга, который настраивает детей против неё и не платит алименты.

Многих удивило, что актриса собирается замуж за простого строителя. Однако, как стало известно «КП», доход Романа Малькова за последний год внушительно вырос. Фирма Малькова, где он является единственным учредителем, в 2020 году получила прибыль в 13 миллионов рублей.

Ранее таких денег избранник Макеевой не зарабатывал. Несколько лет у предпринимателя были доходы всего несколько сотен тысяч в год, а в 2019 году его фирма и вовсе оказалась в убытках. Вероятно, знаменитая любовница помогла строителю с подрядами.

При этом сама Анастасия Макеева, по данным «КП», накопила долгов на 101 тысячу рублей. Актриса задолжала по транспортному налогу более 49 тысяч, за квартиру — 39 тысяч. Также у неё есть просрочка и по той самой загородной даче.

Просмотров всего: 1496

#СМИ #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь