17мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2021, 19:00 12

Безбожное насилие

В Приморском крае толпа детей избила семиклассника

Безбожное насилие
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке на камеры наружного наблюдения попало избиение семиклассника. Толпа парней и двое девушек подкараулили мальчика у школы. Пострадавший оказался в больнице и уже перенёс две операции, скоро его ждёт третья. В конфликт вмешались правоохранители. По итогам проверки решат, что делать с обидчиками.

Две семиклассницы перешли в школу Владивостока из Арсеньева. Первый месяц они никак себя не проявляли, но потом начали травить одноклассников, сообщает «Комсомольская правда. Владивосток».

— Сначала был конфликт с другим мальчиком, его запинывали и снимали на видео. Но он не отвечал – научили, что девочек бить нельзя. Потом они переключились на девочек, пинали мою дочь и её подругу. У них есть схема – цепляют по одному, прижимают и начинают терроризировать, – рассказала одна из родительниц 7 «Г» класса.

По словам родителей школьников, все усилия учителей разрешить ситуацию не принесли плодов. Родители также утверждают, что мамы девочек не видят в поведении дочерей ничего противозаконного.

Но новый конфликт оказался серьёзнее. Девочки заручились помощью парней постарше. В среду, 14 апреля, ученики 9 класса жестоко избили мальчика, с которым поссорилась одна из новеньких.

— Примерно семеро девятиклассников и новенькие девочки бежали от школы по лестнице вниз за одноклассником моей дочери. Они держали его и били. Толпой. А девочки приговаривали, всячески поощряя удары парней. Все дети их боялись именно потому, что они встречаются с мальчиками постарше, – говорят родители.

Публичное избиение сняли камеры наружного видеонаблюдения. Пострадавший мальчик попал в больницу с серьёзными травмами.

— Бедный мальчик, вы бы его видели. У него сегодня была вторая операция, будет ещё и третья. У него гематома на лице и переломы верхней и нижней челюстей. От зубов совсем ничего не осталось. Медицинская экспертиза всё установит, – говорят родители.

В дело вмешались правоохранители. Маму 16-летнего зачинщика драки привлекли к административной ответственности. Ещё один участник избиения, 15-летний школьник, уже состоит на профилактическом учете в ПДН. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.

Напомним, что в Новосибирске шестеро подростков жестоко избили 12-летнего школьника из-за отказа снять брекеты. Мальчик с переломом трёх позвонков находится в больнице.

Просмотров всего: 2406

#закон #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    3 недели назад

    а при чем тут вера?

  • OT

    OT
    3 недели назад

    Культура деморализована и взрослык в таком курятнике могут только перьями трястись за своего цыпочку. Перья защищают шкурный интерес. А что еще осталось в деморализованном обществе? Только деньги. Ведь чем эти девочки расплачиваются перед старшекласниками? Тем, чем родители научены.

  • tankist btb

    tankist btb
    3 недели назад

    с 14 лет можно уже и сажать за тяжкий и средний вред здоровью. а не бегать и кричать дяденьки я еще маленький когда малолеток прижмешь они сразу про возраст вспоминают

  • OT

    OT
    3 недели назад

    Нельзя родителей считать не виновным. Не дети должны отвечать, а родители. Это первое. Второе и самое главное едро надо привлеч к ответы за деморализационную идеологию.

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    3 недели назад

    Быдло рулит.

  • Roman_x

    Roman_x
    3 недели назад

    скажите спасибо что не 90-е, а то и застрелили бы..да? И еще вопрос: в школе есть класс юнармии?)

  • Ксенька

    Ксенька
    3 недели назад

    а причем тут юнармия? лучше себя вели бы? бред..... быдло, оно и в африке такое же быдло

  • brutal-death

    brutal-death
    3 недели назад

    Как только ТПшки пришли в новую школу, то сразу налимонили старшечков в причинном месте. Мы же понимаем, что целомудрие в 15 лет не в почёте, далее после вовседырных злопиханий началась забава - найди себе чмошничка и развлекайся с ним: харчки, пинки и так далее... Всегда такое было, это от попустительства учителей, завуча и директора школы, последняя (или последний) всякий сброд принимают в школу. В нашу бытность такое творилось как раз в классах категории Г, Д, Е, ничего не меняется)))

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    3 недели назад

    как будто и раньше лохов не втыкали в школах, все так удивляются ппц, сейчас просто есть на что записывать

  • Natalya Viktorovna

    Natalya Viktorovna
    3 недели назад

    Страйкерочек, а лох по вашему кто, тот кто пришел в школу получать знания?

  • Владимир 1978

    Владимир 1978
    3 недели назад

    неужели у парня нет ни одного нормального родственника мужика ( адреса в журнале есть и прошелся с проведением беседы о боевом искустве и его применении (перелом коленной чашечки и его последствия / трудности самообслуживания в удобствах при переломах лучезапястных костей со смещением

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    3 недели назад

    Natalya Viktorovna, вы случаем не с Марса будете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь