12мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2021, 16:32 1

Без света и воды

В Белогорске произошла коммунальная авария

Без света и воды
Фото: pixabay.com

Обновлено: 20 апреля16:36

В администрации города Белогорска сообщают об аварийном отключении электричества. С 14:10 весь город остался без электроснабжения.

— Причины устанавливаются. По предварительным данным, отключение электроэнергии не связано с аварийной ситуацией на муниципальных объектах, расположенных на территории города, – сообщают в пресс-службе администрации Белогорска. – Аварийное отключение произошло на ПС 220 кВт МЭС «Восток».

Сейчас ликвидацией последствий занимаются аварийные службы.

Отметим, что в комментариях люди говорят об отключении воды в городе.

«Логику включите, если отключили свет во всем городе, то и на Водоканале его тоже нету. Как он будет работать без света? Поэтому и воды нету», – предположил один из комментаторов под новостью о коммунальной аварии в городе.

В прокуратуре Амурской области сообщили, что по факту отключения электроэнергии уже началась проверка.

— В ходе проверки прокуратура выяснит причины аварийного отключения, даст оценку своевременности устранения аварийной ситуации, – сообщили в ведомстве.

Просмотров всего: 787

#свет, тепло, квитанции #Белогорск #ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    3 недели назад

    Мелюков Станислав Юрьевич, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" в г. Белогорске, заместитель секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе - может вам пора в отставку?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь