15июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2021, 13:48 6

Ещё один прививочный пункт

В торговых центрах Благовещенска открывается всё больше точек вакцинации от коронавируса

Ещё один прививочный пункт
Фото: pixabay.com

В благовещенском торговом центре «Перекрёсток» началась вакцинация от коронавируса. Привиться можно сегодня, 20 апреля, и 22 апреля в период с 10:00 до 15:00.

— Мы уже подготовили в холле «Перекрестка» площадку. Работать будут врач и медсестра. Как и в стационарном прививочном пункте, все процедуры будут соблюдены, начиная от условий хранения вакцины и заканчивая получасовым наблюдением после инъекции за пациентом на месте. Пока определили два дня – вторник и четверг на этой неделе. Посмотрим, насколько востребованы окажутся для людей эти точки. Если народ пойдет – повторим акцию, – рассказала Александра Чернецкая, заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 2.

Как сообщало Амур.инфо, вакцину от коронавируса также можно получить в торговых центрах «Мега», «Острова» и «Флагман».

Напомним, что привиться от COVID-19 может любой желающий житель России. Для этого на прививочном пункте нужно предъявить паспорт, медицинский полис и СНИЛС и в установленный срок поставить вторую дозу вакцины.

Просмотров всего: 758

#COVID 19

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 месяц назад

    Тем не менее, провакцинированы менее 4% населения.

    Учитывая, как яро Едро рекламируют эту барматуху, и как другие страны отказываются от нее.. Нее, ставьте опыты не на мне!

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "и как другие страны отказываются от нее"

    Ну? И как же они отказываются? Так отказываются, что аж производить начали, а православная AstraZeneca опустилась до того, что соглашение о сотрудничестве c Центром Гамалеи подписала.

    "Нее, ставьте опыты не на мне!"

    Это правильно. Вакцина дорогая переводить ее на таких, как вы - непозволительная роскошь.

  • oenesterov

    oenesterov
    1 месяц назад

    Дмитрий Украинский, расскажи как отказываются другие страны.

  • Noir

    Noir
    1 месяц назад

    Вон немцы за 2000 евро покупают тур в Россию чтобы прививку поставить, а тут на каждом углу её бесплатно ставят. Но россияне давно научены что на всем кто-то зарабатывает, даже на бесплатном. Один губернатор уже попытался вне очереди к кормушке пролезть.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "Но россияне давно научены что на всем кто-то зарабатывает, даже на бесплатном."

    Вы сюда с Марса прилетели? Я уж по наивности думал, что ни для кого не секрет, в каком месте бывает бесплатный продукт. Ан нет, не тут-то было.

    Еще раз для альтернативно одаренных: не бывает бесплатного. От слова совсем. Всегда одни за это платят, другие на этом зарабатывают. Даже во времена СССР: за "бесплатные" квартиры, больницы, школы, дешевые авиабилеты и т. д. платило государство. Если до вас это дошло только сейчас, могу лишь посочувствовать.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Даже дедушка по телевизору сказал что привился. Но наверное врёт как всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь