12мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2021, 15:17 10

Невозвратный билет

Амурчан интересует судьба в очередной раз перенесённого концерта Тимы Белорусских

Невозвратный билет

В редакцию Амур.инфо обратились читатели, обеспокоенные судьбой концерта популярного исполнителя Тимы Белорусских (0+). Концерт должен был пройти ещё в 2020 году, но из-за коронавирусных ограничений неоднократно переносился.

«Подскажите, пожалуйста, можно ли с вашей помощью поднять вопрос о концерте Тимы Белорусских? Grand Arena отказывается отдавать деньги за купленные билеты, ссылаясь на перенос концерта, который должен был состояться ещё 19.03.2020. Концерт не проходит не из-за ограничительных мер, связанных с пандемией, а из-за того, что артиста осудили на два года. Уже прошёл суд. Но организаторы не выходят на связь с людьми, а просто ставят пометку "перенос концерта". Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации», – написали читатели.

Как пояснила журналисту Амур.инфо организатор концерта Тимы Белорусских в Благовещенске, выступление было перенесено не из-за проблем с законом у исполнителя, а из-за действующих в регионе ограничений.

— Такая же ситуация сложилась с концертом Би-2. Его тоже пришлось перенести из-за запрета на проведение концерта с танцполом. На концерте Димы Билана, который прошёл 15 апреля, были сидячие места, и выступление состоялось. А вот танцпол запрещён, – рассказала нам Яна, организатор концертов в Благовещенске.

Сейчас организаторы согласовывают проведение концерта на июнь 2021 года. Но опять же выступление исполнителя состоится только в случае, если региональные власти разрешат проведение такого рода мероприятий.

Организатор отметила, что возврат билетов сейчас производится только в случае возникновения особых обстоятельств (например, болезнь, поездка, смена места жительства или иное). Вернуть билеты за концерт только потому, что «мне уже не хочется», нельзя, так как организаторы концерта в Благовещенске работают в рамках агентского договора. Все возвраты должны быть подтверждены какой-либо причиной. Сейчас организаторы руководствуются постановлением правительства России от 6 июня 2020 года № 830, которое подписал Михаил Мишустин.

— Знаете, мы никого не обманываем и работаем исключительно в рамках законодательства. Возврат средств будет произведён только в случае полной отмены концерта. Сейчас концерт только перенесен на июнь, – рассказала организатор концертов в Благовещенске.

Для того чтобы связаться с организаторами концерта, можно заполнить Google-форму. Её разработали специально, чтобы помочь разобраться с билетами тем, кто не сможет попасть на концерт по объективным причинам. Организаторы концерта по всем внесённым в форму обращениям свяжутся с покупателями билетов.

Отметим, что на горячей линии Роспотребнадзора пояснили, что если концерт не был отменен, а перенесён, то гость концерта может попасть на новый концерт по старому билету или заменить билет на ваучер, который впоследствии можно обменять на новый концерт этого исполнителя. В ведомстве пояснили, что в случае, если концерт (или другое мероприятие) всё-таки отменят, то возврат средств может быть произведён в течение 180 дней после объявления о том, что мероприятие не состоится.

Просмотров всего: 1880

#COVID 19 #концерты

распечатать


Комментарии
  • Володя.А

    Володя.А
    3 недели назад

    Незабудка, твой любимый цветок!

  • Разнящий

    Разнящий
    3 недели назад

    Так ему 2 года домашки дали же. Какой нафиг концерт.

  • Vladimir28rus

    Vladimir28rus
    3 недели назад

    "популярного исполнителя Тимы Белорусски"

    А кто это ?х

  • Tony Stark

    Tony Stark
    3 недели назад

    "Как пояснила журналисту Амур.инфо организатор концерта Тимы Белорусских в Благовещенске, выступление было перенесено не из-за проблем с законом у исполнителя, а из-за действующих в регионе ограничений." - как можно верить словам этой дряни, если уже суд состоялся и Тиме дали два года ограничения свободы. Он во всем сознался, обжаловать приговор не будет, поскольку он и так мягкий.

  • Разнящий

    Разнящий
    3 недели назад

    Ну а с другой стороны, спасибо Мишустину, концерт можно переносить бесконечно.

  • Grey_cat

    Grey_cat
    3 недели назад

    Суд Московского района Минска удовлетворил ходатайство прокурора и назначил музыканту Тиме Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) наказание в виде ограничения свободы сроком на два года по делу о наркотиках, передает Tut.by.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    3 недели назад

    Ну вот. Был неизвестным певцом,но теперь стал известным наркоманом. Это ли не успех?

  • inoy

    inoy
    3 недели назад

    но он наверное планирует попасть в Амурку в любом случае)) местной травы прикупить...

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    3 недели назад

    Так называемый амурский ганджубас. Но это ему к наркоманам надо на вокзале обращаться по приезду. Там они не редкость.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    3 недели назад

    Хм... А прикольный бизнес! )

    Продаёшь билеты на концерт любого, хотя бы чуть-чуть известного, исполнителя и используешь вырученные бабки по своему усмотрению, рассказывая, что концерт переносится. Профит! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь