12мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2021, 14:07 0

Анастасия Макеева обрушилась с критикой на супругу своего жениха

Актриса обвинила Светлану Малькову в продажности

Анастасия Макеева обрушилась с критикой на супругу своего жениха
Фото: kino-teatr.ru

Скандал вокруг Анастасии Макеевой, её жениха Романа и его законной жены продолжает разгораться. Масла в огонь подливает и сама актриса, которая регулярно комментирует в Instagram ситуацию, которая сложилась в её личной жизни, пишет «СтарХит».

Совсем недавно Макеева предлагала Светлане Мальковой подружиться. А на днях обрушилась на супругу своего жениха с критикой.

Светлана приехала в Москву из Словении, где живёт с четырьмя детьми, чтобы дать интервью одному из федеральных каналов. Малькова поделилась своими впечатлениями от поездки на своей странице в Instagram, что разозлило актрису.

По словам Макеевой, Светлана строит из себя несчастную, а сама катается в Москве на лимузине, пьёт шампанское и фотографируется со звёздами. Актриса возмущена, что жена Романа прилетела в Россию за счёт канала НТВ, а теперь даёт интервью и «продаёт честь отца своих детей».

Также Анастасию задевает то, что Светлана собирается участвовать в шоу Первого канала. По её словам, женщина «почувствовала вкус денег и славы».

Макеева утверждает, что все жалобы о том, что отец не помогает детям — ложь. Актриса заявляет, что дети регулярно получают деньги от Романа, общаются с отцом и знакомы с ней.

Как сообщает радио «Комсомольская правда», комментарии к посту Макеева отключила, ведь многие её подписчики негативно относятся к тому, что артистка увела из семьи отца четверых детей.

Просмотров всего: 602

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь