6мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2021, 11:37 0

Опасная поездка

В Южно-Сахалинске автобус слетел в кювет, есть пострадавшие

Опасная поездка
Фото: sakhalin.info

На Сахалине в кювет съехал и перевернулся на бок пригородный автобус. Происшествие произошло в понедельник, 19 апреля, в 7 утра по местному времени. Сообщается о шести пострадавших.

Автобус, попавший в аварию, двигался по маршруту Южно-Сахалинск – Новотроицкое. Предположительно, ДТП произошло из-за скользкой дороги и сильного снегопада. На месте работают экстренные службы.

В аварии, по предварительной информации, пострадали шесть человек, трое из них доставлены в больницу на скорой помощи, а оставшиеся самостоятельно обратились в травмпункт.

— Водитель ехал по привычке на скорости 60 километров в час, а надо было сбавить в такую погоду, вот и не справился с управлением. Нас понесло, и мы упали в кювет с водой. Одна коряга пробила стекло, и чудом на неё никто не напоролся. Среди пассажиров были мужчины, в том числе военные. Они помогли всем выбраться из автобуса. У одной женщины перелом, вроде руки, у другой – сотрясение, остальные с ушибами. Мы были все мокрые, в шоке, в растерянности, искали наши телефоны, сумки, очки, которые плавали в воде. Когда выбрались, вынуждены были долго стоять мокрые на холоде, так как не знали, как попасть домой, ведь у многих телефоны перестали работать. Это было неожиданно, мы не сразу поняли, что падаем. К счастью, в автобусе не было детей, – рассказала участница аварии ИА Sakh.com.

Региональный минздрав заявляет о том, что сейчас госпитализирована одна пострадавшая, ещё двое находятся на дополнительных исследованиях.

Напомним, что ранее стало известно, что из-за обрушения моста в Приморском крае пострадали три человека.

Просмотров всего: 601

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь