17мая
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2021, 12:12 1

Аллу Пугачёву довела до слёз песня Басты и Zivert

Примадонна стала гостьей шоу «Музыкалити»

Аллу Пугачёву довела до слёз песня Басты и Zivert

15 апреля Алле Пугачёвой исполнилось 72 года. В честь дня рождения певица приняла участие в YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет её муж Максим Галкин, пишет «СтарХит».

Гостями новой программы «Музыкалити» стали Алла Пугачёва и Юлия Зиверт. Примадонна в свой день рождения принимала поздравления от молодых коллег, а также вместе с Zivert оценила поп-новинки.

В отличие от участниц прошлого выпуска шоу — Ларисы Долиной и Вали Карнавал, героини новой программы не вступали в споры и конфликты. Более того, Алла Борисовна похвалила, как Zivert перепела её знаменитую композицию «Айсберг». Эта песня в качестве сюрприза для именинницы прозвучала в выпуске.

Также Пугачёва призналась, что её довела до слёз песня «Не болей», которую Zivert выпустила вместе с Бастой.

Бурное обсуждение в шоу вызвала песня Mary Gu «Косички». В этой связи Примадонна вспомнила историю, которая произошла с ней в детстве.

По её словам, как-то подруга уговорила её обрезать косу, чтобы посмотреть, как будет без неё. После этого Пугачёва очень боялась возвращаться домой и осталась ночевать у подружки. Телефона в то время не было, и родители очень переживали за дочь. Только утром она пришла и сообщила, что отрезала косу.

Просмотров всего: 3445

#интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    4 недели назад

    Старость она слезами умывается. Примадонность сменяет "психадонна"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь