6мая
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2021, 12:40 5

Детское питание из Ивановки

Ивановский бизнесмен планирует наладить производство натуральных соков и детского питания

Детское питание из Ивановки
Фото: amurobl.ru

Производство натуральных соков, а также питания для детей планирует наладить на базе уже существующего цеха по розливу безалкогольных напитков местный предприниматель Дмитрий Ивлиев. Бизнес-идею пообещал поддержать губернатор Амурской области Василий Орлов.

Безалкогольные напитки в Ивановке выпускают уже около двух лет. Действующее производство состоит из пяти цехов, где располагаются линии розлива и машины для выдувания бутылок. Компания имеет лицензию на использование природного источника для производства своей воды. Сейчас продукцию ивановского предприятия поставляют на газоперерабатывающий завод. В перспективе – поставка напитков в Приморье.

— В планах строительство многофункционального инновационного завода по переработке продукции местных аграриев для производства натуральных соков и детского питания. Рассчитываем перерабатывать продукцию местных фермеров и выпускать морковные, свекольные соки и продукты переработки дикоросов, – рассказывает предприниматель.

Губернатор Амурской области Василий Орлов, побывав на производстве, поддержал инициативу бизнесмена. Проконтролировать ход реализации он поручил министерству экономического развития и внешних связей области.

— Даны поручения рассмотреть возможность поддержки предприятия. Напомню, что в Приамурье имеются порядки субсидирования малого и среднего предпринимательства, именно к таким относится эта организация. Подобное производство уникальное для области и будет находиться на отдельном контроле, – сказал Василий Александрович.

Просмотров всего: 872

#бизнес #губернатор #производство #финансы

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 недели назад

    Из каких продуктов местных аграриев соки будут?

  • йошкин кит

    йошкин кит
    2 недели назад

    Кроме заголовка статью слабО прочесть?

  • Николай К.

    Николай К.
    2 недели назад

    Noir 1 час назад

    Из каких продуктов местных аграриев соки будут?.........======Рассчитываем перерабатывать продукцию местных фермеров и выпускать морковные, свекольные соки и продукты переработки дикоросов, – рассказывает предприниматель.======

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    2 недели назад

    Поставляют на ГпЗ, в Приморье хотят. А Амурская область как?

  • Авантыч

    Авантыч
    2 недели назад

    РУССИЧ

    На фото вода с название H2O, во всех магазинах есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь