6мая
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2021, 12:10 3

Все в парк!

В воскресенье заработают Первомайский и Городской парки в Благовещенске

Все в парк!
Фото: gorpark_blg

18 апреля начинают свою работу Первомайский и Городской парки в Благовещенске. В этот день гостей парков ждёт множество сюрпризов.

В Первомайском парке праздник начнётся в 13:00 с игровой программы – шоу мыльных пузырей. С 13:00 до 14:00 гости парка смогут сделать бесплатный аквагрим. В течение дня пройдут выставки художественной школы «Пейзажи парка» и ярмарка-выставка от мастеров Дома ремёсел.

«Хотим вам сообщить, что весенне-летний сезон в Первомайском парке в 2021 году сокращен в связи с благоустройством парка, поэтому мы приглашаем всех жителей и гостей города посетить и запомнить парк детства», – написала в соцсетях администрация парка.

В Городском парке праздничная программа стартует в 12:00. Здесь выступит оркестр Городского дома культуры Amur Jazz Band, а также вокальные и танцевальные студии города. Бесплатный аквагрим можно будет сделать с 12:00 до 13:00 рядом с аттракционом «Весёлые горки». В течение дня пройдут выставки работ мастеров Дома ремёсел и художественных работ «Пейзажи парка». С 13:00 до 17:00 будет работать выставка спортивных и тюнингованных авто, с 16:30 до 17:00 гости парка смогут увидеть стенс-шоу.

Администрация парков напоминает посетителям о масочном режиме и важности социальной дистанции. Все мероприятия будут проводиться в малых группах и с соблюдением необходимых правил безопасности.

Просмотров всего: 946

#дети #отдых

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 недели назад

    "гости парка смогут сделать бесплатный аквагрим

    Администрация парков напоминает посетителям о масочном режиме и важности социальной дистанции."

    Представил, как мне поверх маски с расстояния полтора метра будут наносить аквагрим. )))

  • OT

    OT
    2 недели назад

    А ценовая политика парка зависит от внешнего рынка?

  • Noir

    Noir
    2 недели назад

    У нас в стране даже морковка с местного огорода зависит от курса нефти и мировых кризисов, больше чем привозная из Бразилии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь