19июня
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2021, 11:16 0

Налоговая закрывает компании тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Бизнес артистки потерпел крах

Налоговая закрывает компании тяжелобольной Анастасии Заворотнюк
Фото: tvcenter.ru

Анастасия Заворотнюк уже два года борется с тяжёлым заболеванием, из-за этого её рабочие дела отошли на задний план. Сейчас бизнес актрисы терпит крах: налоговая закрывает фирмы, которые она создавала, пишет «Комсомольская правда».

Как стало известно, Анастасия Заворотнюк была учредителем компании «Азарт», которая занималась производством и прокатом фильмов. Фирма продержалась всего три года и была закрыта в 2012 году.

Также актриса создала ещё две компании: «Азарт Продакшн» — она занималась телевизионными программами и «Дар», которая разрабатывала компьютерное программное обеспечение.

Последнюю Заворотнюк в своё время продала, а «Азарт Продакшн» была переоформлена на её дочь Анну. В обоих случаях бизнес так и не пошёл, обе организации сейчас находятся в процессе ликвидации.

У актрисы теперь осталось только ИП, через счёт которого она получала гонорары за съёмки. Однако, по данным «КП», налоговая служба в 2018 году «заморозила» этот счёт. В официальных документах указывается, что это произошло из-за того, что Заворотнюк не платила налоги и не предоставляла декларации.

Просмотров всего: 1191

#бизнес #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь