18мая
Предыдущая новость Следующая новость
15 апреля 2021, 15:59 0

Невестка певицы Валерии потеряла сознание на улице

20-летняя Лиана Шульгина рассказала о проблемах со здоровьем

Невестка певицы Валерии потеряла сознание на улице
Фото: letidor.ru

20-летняя невестка Валерии Лиана Шульгина обеспокоила поклонников, когда пропала на несколько дней из соцсетей. Вернувшись, девушка рассказала про свои проблемы со здоровьем, пишет Woman.ru.

Лиана, недавно ставшая мамой, каждый день показывалась в Instagram, а потом вдруг пропала и перестала выходить на связь.

14 апреля Шульгина наконец рассказала подписчикам, где пропадала. Она призналась, что несколько дней очень плохо себя чувствовала, а в итоге прямо на улице упала в обморок. Девушка срочно обратилась к врачам, которые обнаружили у неё анемию, поставили капельницу и назначили лечение.

Теперь Лиане уже намного лучше. На самочувствие молодой мамы повлияла и забота мужа, который привозит жене вкусности и цветы. Также Шульгина старается больше времени проводить на свежем воздухе, гуляя с маленькой дочерью.

Знаменитая свекровь Лианы, певица Валерия, во внучке Селин души не чает. Артистка признавалась, что скучает, когда не видит малышку. По словам Валерии, Арсений и Лиана не собираются останавливаться на одном ребёнке.

Просмотров всего: 1105

#здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь