28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 апреля 2021, 17:08 0

Прохор Шаляпин рассказал о конфликте с Виктором Дробышем

Продюсер отказался продвигать амбициозного подопечного

Прохор Шаляпин рассказал о конфликте с Виктором Дробышем
Фото: life.ru

Прохор Шаляпин рассказал о совместной работе с продюсером Виктором Дробышем после «Фабрики звёзд», а также вспомнил о неприятных моментах в отношениях с ним, сообщает «СтарХит».

После участия в проекте «Фабрика звёзд» Прохор Шаляпин начал сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем. Но их совместная работа очень быстро закончилась, притом не на позитивной ноте. Продюсер отказался продвигать амбициозного подопечного, а также нелестно отзывался о нём во многих интервью.

Как рассказал Шаляпин в интервью Любови Терлецкой на YouTube, он с первых дней сотрудничества с Дробышем понял, что они не смогут договориться из-за разных взглядов на творчество.

По словам Прохора, после окончания совместной работы продюсер стал называть его своим неудачным проектом. Как считает исполнитель, это связано с тем, что Дробыш видел в нём «золотую антилопу, которую упустил».

При встречах Виктор Яковлевич мило с ним общался, будто между ними не было никаких конфликтов. При этом в интервью критиковал Шаляпина.

Как говорит Прохор, с бывшим продюсером у него не может быть дипломатических отношений. Он признаётся, что знает про Дробыша много неприятных вещей, но считает, что не стоит поливать друг друга грязью.

Несмотря ни на что, Шаляпин считает себя состоявшимся артистом, который самостоятельно сумел добиться немалых успехов в шоу-бизнесе.

Просмотров всего: 1028

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь