27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 апреля 2021, 15:15 1

Снова в норму

Амурский санаторий «Василёк» и больница восстановительного лечения начали работать в прежнем режиме

Снова в норму
Фото: amurvasilek.ru

В пресс-службе правительства Амурской области рассказали, что к прежнему режиму работы вернулись санаторий «Василёк» и больница восстановительного лечения. В этих учреждениях амурчане проходят реабилитацию после лечения в профильных медицинских организациях. Кроме того, в санатории «Василёк» готовятся к будущим родам беременные женщины.

— В больницу восстановительного лечения поступают люди после инфарктов, инсультов, а также после пролеченной стенокардии и после операций на сосудах сердца. У нас используется комплекс различных методов, процедур, которые оказывают благотворное влияние на процесс восстановления, – рассказала главный врач больницы Галина Рожкова.

В санатории «Василек» проходят реабилитацию и долечивание амурчане с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с инсулиновым диабетом II типа и люди с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Желающие посетить эти организации должны получить санаторно-курортную карту, карантинную справку по коронавирусу, выписку из истории болезни и листок нетрудоспособности.

Напомним, что ранее стало известно об открытии реабилитационного центра «Бардагон» в Свободненском районе.

Просмотров всего: 696

#здоровье

распечатать


Комментарии
  • Астана

    Астана
    5 месяцев назад

    Инсулиновый диабет 2 типа ???? Вы серьезно ??? Это как ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь