28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 апреля 2021, 15:00 8

Куда жаловаться на дороги?

Амурский Центр управления регионом будет отслеживать жалобы жителей на дороги в Приамурье

Куда жаловаться на дороги?
Фото: pixabay.com

В амурском Центре управления регионом (ЦУР) рассказали, что при помощи соцсетей планируют отслеживать качество ремонта дорог в Приамурье. Специалисты центра будут собирать, анализировать и передавать сообщения о некачественно выполненных работах.

— При проверке качества ремонта дорог комиссия учтет замечания жителей региона. Сообщения амурчан помогут выявить те отремонтированные по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» участки, где после зимы появились дефекты, – пояснили в ЦУР.

Отслеживать сообщения о некачественном ремонте поможет система «Инцидент Менеджмент». В ЦУР рассказали, что сообщения с претензиями можно отправлять им или оставлять в комментариях на официальных страницах органов госвласти. При этом важно указать в сообщении, где именно обнаружен недочёт и описать характер претензий.

Напомним, что, по данным ЦУР, за март система «Инцидент Менеджмент» зарегистрировала в социальных сетях более 360 жалоб на разные темы, причём среднее время обработки одного обращения составляет всего четыре часа, а проблема решается в среднем за 36 часов.

Просмотров всего: 866

#дороги

распечатать


Комментарии
  • in essence

    in essence
    5 месяцев назад

    Собственно почему должны жаловаться сообщать?

    А самостоятельно своим пешком, когда будут работать?

    Приученные с пинка бездари, инстограмщики хреновы

  • Roman_x

    Roman_x
    5 месяцев назад

    Одно дело - жаловатся...другое дело реагировать на жалобы, и устранять проблемы... а будет ли реакция!? У нас же как обычно

  • Авантыч

    Авантыч
    5 месяцев назад

    in essence

    Вообще-то во всем развитом мире, местная власть получает жалобы и предложения от населения, на этой основе и работают. А у нас люди только ныть умеют. А власть ничего не делать, т.к это тот же срез общества.

  • ой стыдно

    ой стыдно
    5 месяцев назад

    Развели еще одну структуру дормаедов.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    5 месяцев назад

    При помощи соцсетей отслеживать качество, браво, умнее не придумаешь

  • Stat

    Stat
    5 месяцев назад

    Пусть проверят капитально отремонтированную дорогу Благовещенск-Гродеково, о которой месяц по телевизору показывали, типо по новым супер технологиям делают, чуть ли не на века.... Так вот нет её уже, год всего прошел, одни провалы и выбоины...

  • Юрий Венедиктович

    Юрий Венедиктович
    5 месяцев назад

    Уважаемые ЦУРовцы, обратите внимание улица Кузнечная от Северной до Октябрьской. Это полный пипец!!! Это участок перекрыт уже почти 10 месяцев! Кузнечная является дублером Театральной и всегда разгружала самый напряженный участок Театральной от ВДНХ до Горького. Я понимаю, что в мэрии сидят самые умные люди города, попавшие туда не по блату. Но видимо они просто не знают о этой проблеме. Прошу вас донести эту информацию до администрации города.

  • хаййп

    хаййп
    5 месяцев назад

    Как это куда..все говорят писать нашему инста-мэру..:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь