20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
12 апреля 2021, 12:31 0

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, что счастлива в новых отношениях

Новый избранник уже не раз делал Ксении Бик предложение

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, что счастлива в новых отношениях
Фото: lifeinteres.ru

Вдова актёра Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала про свои новые отношения. Возлюбленный уже несколько раз предлагал ей пожениться, но Ксения в ЗАГС пока не торопится, пишет ФАН.

Дмитрий Марьянов скончался больше трёх лет назад. Как только стало известно, что у вдовы актёра появился новый возлюбленный, на Ксению обрушилась волна осуждения. Сама она отмечает, что ни одна женщина не обязана до конца своих дней носить траур, тем более, если осталась одна с ребёнком.

Новый мужчина появился в жизни Ксении Бик через два года после смерти мужа. Её избранником стал журналист Сергей Соболев. Он тоже вдовец — его жена погибла под колёсами поезда.

В программе «Ты не поверишь!» Ксения рассказала, что очень благодарна Сергею и его семье, которые стали ей вторыми родителями. Она призналась, что Соболев постоянно поднимает тему свадьбы и уже не раз делал ей предложение руки и сердца, но она пока не торопится под венец.

Актёр Дмитрий Марьянов скончался осенью 2017 года в подмосковном реабилитационном центре. Причиной смерти назвали оторвавшийся тромб. Артист не оставил завещание, поэтому через полгода после его гибели родные Дмитрия начали делить наследство. Недавно стало известно, что в результате этого Ксения Бик лишилась трёхкомнатной квартиры в Москве.

Просмотров всего: 713

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь