10мая
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2021, 14:00 0

Кипим два года

«Точке кипения» в Благовещенске исполнилось два года

Кипим два года
Фото: invest.amurobl.ru

В день рождения общественного пространства «Точка кипения-Благовещенск» его гости обсудили инвестиционное развитие Амурской области и привлечение инвесторов для новых стартапов.

В праздничный день в «Точке кипения» прошла стратегическая сессия, посвящённая поиску точек роста инновационного развития области. Актуальный вопрос обсудили чиновники, инвесторы, технологические предприниматели, представители ведущих корпораций и университетов Приамурья. Внимание уделили прошлому положительному опыту, а также разработали конкретные шаги, которые должны будут дать толчок реализации национальной технологической инициативы и развития технологического предпринимательства в области.

Приглашенными спикерами на сессии выступили предприниматель и управляющий партнер венчурного фонда YellowRockets Сергей Богданов и учредитель инвестиционного фонда A&A Capital Алексей Маликов. Команда экспедиции «Инновационная Россия- 2021» также провела неформальную встречу для инвесторов и бизнесменов, а также тех, кто хочет начать своё дело. Они рассказали, как заинтересовать инвестора и успешно запустить стартап, а также ответили на вопросы.

В 2021 году в «Точке кипения» пройдёт еще множество таких же актуальных обсуждений.

— Мы не планируем останавливаться на достигнутом. На этот год у нас стоят грандиозные планы, которые мы уже начали реализовывать. Приоритетным направлением для себя мы видим работу в рамках Национальных технологических инициатив, которые позволят объединить представителей бизнеса и экспертных сообществ. Это в свою очередь даст толчок в развитии перспективных технологических рынков и отраслей, которые могут стать основой мировой экономики, – подытожила программный директор «Точки кипения» Дарья Лариошина.

Просмотров всего: 594

#бизнес #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь