14июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2021, 17:15 3

Можно без родителей

В Амурской области подросткам разрешили гулять одним по торговым центрам

Можно без родителей
Фото: благовещенск.рф

Ограничение на посещение торговых объектов несовершеннолетними без сопровождения родителей снято.

— 8 апреля постановлением губернатора отменено ранее введенное ограничение на посещение торговых центров и торговых объектов несовершеннолетних без родителей. Помимо этого, сняты ограничения на работу бесплатных публичных точек доступа Wi-Fi в торговых центрах в глобальную сеть Интернет, – сообщили в правительстве Приамурья.

Пускать детей в торговые центры только в сопровождении взрослых губернатор области распорядился в начале ноября прошлого года. Тогда же запретили и работу бесплатных точек Wi-Fi. С середины ноября начались рейды по торговым центрам.

Просмотров всего: 511

#COVID 19 #дети #жизнь

распечатать


Комментарии
  • ВиталийН

    ВиталийН
    2 месяца назад

    Всё правильно. Весна. Самое время устраивать косплей. У их родителей в конце девяностых ничего такого не было. А вот у их дедушек и бабушек было что-то типа косплея в 70-80-х годах: принаряжались в длинные волосы 70-х, зачёсы и химию 80-х.

  • full

    full
    2 месяца назад

    Какая интересная форма ограничения прав людей. И решает губернатор. Сюр какой то.

  • ТехАвтоМир

    ТехАвтоМир
    2 месяца назад

    Недавно поднимали тему нахождения малолеток в ТЦ, думали как же решить данную проблему? А вот так - ОТМЕНИТЬ ЗАКОН! Давайте об употреблении наркотиков отменим, статистика хорошая станет. Или еще чего противозаконного. Отличный способ решать проблему - отмени закон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь