29сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2021, 16:20 3

А ларчик просто открывался

Затянувшуюся проблему с водоснабжением в одном из офисных зданий Благовещенска решили за час

А ларчик просто открывался
Фото: ЦУР

В одном из крупных офисных зданий в Благовещенске на протяжении двух недель не было воды из-за аварии. Центр управления регионом (ЦУР) зафиксировал жалобу в социальных сетях и помог за час решить эту проблему.

Здание, находящееся по адресу: улица Калинина, 126, оставалось без воды с 26 марта. При этом в офисном центре работает более 40 компаний.

— Система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала жалобу, ЦУР-28 обработал сообщение и направил в городскую администрацию. Уже через несколько часов здание подключили к водоснабжению, – рассказали в пресс-службе Центра управления регионом.

В настоящий момент здание подключено к временной схеме водопровода. Кстати, офисный центр остался без воды из-за прорыва в основной сети. При этом ремонт осложнялся тем, что непосредственно над трассой водопровода установили гаражи. Для проведения работ их пришлось убирать. На текущий момент работы ещё продолжаются.

Напомним, что за март в ЦУР поступило более 360 заявок. Отметим, что большая их часть касалась дорог, ЖКХ и благоустройства.

О том, что такое Центр управления регионом, Амур.инфо рассказывало ранее.

Просмотров всего: 1004

#ЖКХ #интернет

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    5 месяцев назад

    Отметим, напомним, две недели, сделали временный водопровод))) Кому в плюс, а мэру и прокурору в минус.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    5 месяцев назад

    Проблема интересна тем, что у АКС к Приамурью были претензии по водосчетчикам и платы за "негативку" (насколько я информирован). В итоге АКС взыскало с ИПК около 4 млн рублей в качестве меры ответственности. Может быть "ноги отсюда растут" у проблемы? Почему-то АКС "не могло" разрешить проблему водоснабжения две недели, но как только "пошел сигнал" за час все разрешилось. Странновато это...

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    5 месяцев назад

    Если мои предположения недалеки от истины, то тут есть чем позаниматься юристу. Практика в этом смысле достаточно большая и может - быть очень болезненной для "виновника".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь