26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2021, 10:00 6

«Юнармия» сражается

Более 350 школьников участвуют в турнире по лазертагу на кубок амурского отделения «Юнармии»

«Юнармия» сражается

В Благовещенске проходит турнир среди юнармейских команд образовательных организаций при содействии центра военно-тактических игр «Арсенал». Начиная с 25 марта инструкторы уже провели для детей ряд мастер-классов и тренировочных игр. После этого стартовал первый отборочный этап.

В категории 5 и 6 классов первое место заняла команда школы № 26, второе – команда 15-й школы и третье – юнармейцы из 12-й школы.

Среди 3 и 4 классов лучшими стали ребята из школы № 5, в финале победившие команду шестого лицея.

— В ближайшее время пройдёт розыгрыш в категориях 7-8 и 9-11 классов, – рассказала координатор турнира, начальник штаба местного отделения движения «Юнармия» Евгения Макитрюк.

Просмотров всего: 584

#дети #образование #спорт #школа

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    5 месяцев назад

    Для кого готовят пушечное мясо?!

  • inoy

    inoy
    5 месяцев назад

    в школьных олимпиадах не нужно((( в Сирию готовят?

  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    5 месяцев назад

    ПутлерЮгент

  • slavik110

    slavik110
    5 месяцев назад

    Ну конечно, лучше пусть сидят в соцсетях, тупо просиживают штаны в Островах (в Старом городе), не стесняясь проходящих мимо людей громко матерятся, тут же играют в футбол пластиковыми бутылками, не думая, что могут в кого-нибудь попасть. Можно ещё разрисовать новенькую автобусную остановку краской из баллончика, разломать снежный городок, а потом каяться в Интернете. Р азвлечений масса, а самое главное - никаких затрат.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    5 месяцев назад

    Насколько я понимаю слово "юнармия" стало использоваться примерно с начала 80-годов 20 века при коммунистах. Тогда же выпускались книги с таким словом. Но это слово какое-то искусственное для иного русскоязычного уха. Гораздно более соответствуют звучанию слова "скаут", "пионер", "разведчик". До Урала развито движение "разведчиков". У разведчиков на берете - крест и геральдичиская лилия.

  • DrDimon

    DrDimon
    5 месяцев назад

    "ПутлерЮгент"

    Ну? Адепты секты оппозиционсфюрера и фургалюгенд (пишется, кстати, через "д", от нем. Jugend - молодежь, юношество) так не напрягает, не?

    А, ну да, #вынипанимаити, #этадругое, я и забыл. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь