14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2021, 16:45 0

Дана Борисова призналась, что занималась сексом за деньги

В то время телеведущая находилась в зависимости от алкоголя и наркотиков

Дана Борисова призналась, что занималась сексом за деньги
Фото: life.ru

Дана Борисова стала героиней YouTube-шоу «Историс. Откройте, Давид!». В разговоре с ведущим звезда откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами, сообщает радио «Комсомольская правда».

Борисова недавно успешно избавилась от наркозависимости и теперь откровенно рассказывает о своём бурном прошлом.

Ведущему Давиду Виннеру Дана призналась, что не так давно занималась с мужчинами сексом за деньги. По её словам, сейчас она не стыдится тех поступков, потому что тогда находилась в зависимости от алкоголя и наркотиков.

Как говорит Борисова, пока её дочь была маленькой, она старалась никому не рассказывать об этом эпизоде из своей жизни. Сейчас девочка повзрослела и всё понимает сама. При этом телеведущую не беспокоит, что дочь могут дразнить в школе или говорить ей неприятные вещи о знаменитой маме.

Также Дана рассказала, что во время лечения в реабилитационном центре у неё случились два романа. По словам Борисовой, сначала она влюбилась в Федю, который лечился от наркозависимости. Его родители управляли казино на Дальнем Востоке. Они мечтали, чтобы сын женился и из него вышел толк.

Позже Дану заинтересовал алкоголик Леха. Она вспомнила, что им запрещали уединяться и всё время разгоняли. Телеведущая отмечает, что всё, что тогда происходило, было лишь под влиянием её болезни.

Просмотров всего: 920

#здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь