14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2021, 13:35

Самостоятельно за пять минут: стать абонентом МегаФона стало проще

Самостоятельно за пять минут: стать абонентом МегаФона стало проще

В Амурской области открылось более 230 мест в 52 населённых пунктах, где можно приобрести и самостоятельно активировать SIM-карту МегаФона. В списке как небольшие торговые точки, расположенные в спальных районах, так и крупные торговые сети.

На сегодняшний день самостоятельно стать абонентом мобильного оператора можно в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный, Зея, Шимановск, а также в небольших населённых пунктах Архара, Овсянка, Тыгда, Сиваки, Невер, Черемхово, Толстовка, Новопетровка и других. Для этого достаточно приобрести SIM-карту с саморегистрацией в небольших магазинах, расположенных в шаговой доступности, либо в крупных розничных сетях, среди которых магазины «Скиф» и «Кэш&Кэрри».

«Спрос жителей Приамурья на наши SIM-карты с саморегистрацией продолжает расти, – отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения МегаФона. – Поэтому мы постоянно расширяем число торговых пунктов в области. Такой формат позволяет жителям региона экономить время и оформить на себя приобретённый номер в любое время и в удобном месте: дома, в дороге, в офисе».

Активировать SIM-карту после покупки можно самостоятельно через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал «Госуслуги.ру». Активация займёт не более 5-10 минут, а при оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов трафика и минут разговора.

Просмотров всего: 94

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь