18апреля
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2021, 07:00

Выбор читателей за 7 апреля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 7 апреля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 7 апреля.

Украли крокодила и угрожали ножом

Двое подростков держат в страхе жителей сразу несколько благовещенских дворов в районе улиц Амурской – Чайковского – Зейской – Кузнечной. Парни воруют общедомовое имущество, угрожают местной малышне и пытаются вскрывать машины.

На границе тётя ходит хмурой

Читательница ИА «Амур.инфо» поделилась с редакцией видеозаписями, сделанными накануне в районе 16 часов на набережной реки Амур. На первой виден проезжающий автомобиль пограничного управления ФСБ России по Амурской области с включенной сиреной, на следующих – как человек на снегоходе, а затем и пешком, догоняет фигуру, движущуюся по льду реки.

Пропала женщина

В Серышевском районе ищут женщину. Оксана Сергеевна Бармина 1979 года рождения пропала второго апреля. Вечером она вышла из дома в селе Рождественка и не вернулась.

Актриса Наталья Бондарчук рассказала, что Анастасия Заворотнюк запрещает за собой ухаживать

Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с онкологией. В последнее время стала появляться информация о том, что актриса идёт на поправку. На днях её коллега Наталья Бондарчук в шоу «Русские сенсации» рассказала о настрое Анастасии на выздоровление, сообщает SM News.

Просмотров всего: 691

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь