18апреля
Предыдущая новость Следующая новость
7 апреля 2021, 15:51 3

Обещанного полвека ждут

Жители Владивостока 50 лет добивались от властей положенной по закону квартиры

Обещанного полвека ждут
Фото: pixabay.com

Семья из шести человек с 1972 года пыталась добиться от городских властей положенной им по закону квартиры. Только после обращения в органы прокуратуры удалось добиться справедливости.

Исходя из материалов, предоставленных прокуратурой Приморского края, стало известно, что семья из шести человек почти полвека стояла в очереди на получение квартиры. Право на недвижимость у них было как у малоимущих. Местные власти всё это время не могли найти подходящую по площади квартиру.

Для защиты прав семьи прокуратура Владивостока передала это дело в суд, который обязал городские власти обеспечить людей жильём.

— В ходе рассмотрения дела двое членов семьи умерли, в связи с чем площадь необходимого жилья уменьшилась до 72 квадратных метров, – отмечают в прокуратуре Приморского края.

Просмотров всего: 488

#недвижимость

распечатать


Комментарии
  • Таранов

    Таранов
    1 неделя назад

    А что вы хотели царю дворец строили , денег не было

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 неделя назад

    Думаю проблема в другом: люди надеялись на "царя", что он принесет им "на блюдечьке с золотой каемочкой" квартиру. Поэтому сидели "ровно на п..е" и ждали "этого". Вроде дождались. Вопрос в том, может надо было сразу поработать юристам и добиться "блюдечка"? Видимо, денег жалели или "верили в царя".

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 неделя назад

    Хотя, обычно, обещанного 3 года ждут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь