14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
7 апреля 2021, 13:47 21

Горожан беспокоят дороги

Мэр Благовещенска подвёл итоги совместной с неравнодушными благовещенцами поездки по проблемным местам города

Горожан беспокоят дороги
Фото: o.g.imameev

6 апреля мэр Благовещенска проехал по городу вместе с горожанами, которые раскритиковали работу городской администрации во время прямого эфира в Instagram первого апреля. Как и обещал, Олег Имамеев рассказал об итогах своей поездки.

На встречу пришли шесть человек, судя по фото, в основном представительницы прекрасного пола. Они сами сформировали маршрут, по которому проехали с главой города. Побывали на участках улиц Шевченко, Октябрьской, Кузнечной, Институтской, на 5-й стройке, Тайване, в Верхнеблаговещенском. В основном благовещенцев волновала проблема городских дорог – это ямы и провалы.

«Большинство проблем, названных участниками выезда, нам известны. Те локации, которые беспокоят жителей, стоят либо в краткосрочных, либо в долгосрочных планах проведения работ. Вообще вопросов было очень много. В том числе и жёстких. На первом месте, конечно, дороги. Самая горячая тема – выбоины и ямы. Их в городе на сегодняшний день выявлено более двухсот. Провалы – отдельная тема. О причинах их образования в последние дни сказано очень много, в том числе независимыми экспертами», – подвёл итоги поездки в своём инстаграм-аккаунте Олег Имамеев.

Также мэр отметил, что в этом году ямочный ремонт начнётся уже в апреле, это почти на месяц раньше обычного графика. На все ямы средств не хватит, поэтому начнут с наиболее проблемных. На этой неделе он пообещал закрыть самые «убитые» ямы в городе.

Также мэр Благовещенска предположил, что при необходимости подобные совместные поездки будут проводиться ещё не раз.

Просмотров всего: 1445

#дороги #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    6 дней назад

    Расскажите мне, тупоголовому, что за временный асфальт предложил Вася уложить на калининском кольце?

  • Володя.А

    Володя.А
    6 дней назад

    Товарищ мэр, как там насчёт футбола? Давайте обсудим возрождение ФК "Амур". Козлов не выполнил своего обещания, чтобы возродить ФК "Амур".

  • Noir

    Noir
    6 дней назад

    Tуман 1 час назад

    Расскажите мне, тупоголовому, что за временный асфальт предложил Вася уложить на калининском кольце?

    Может он про холодный асфальт говорил?

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    6 дней назад

    Tуман 1 час назад

    Расскажите мне, тупоголовому, что за временный асфальт предложил Вася уложить на калининском кольце?

    Ващето тупоголовым трудно такое объяснять . Но постарваюсь.

    В недалекой перспективе на кольце полностью будут менять асфальт, а пока временно заасфальтировать перекопы после прокладки осенью в этом месте водопровода!

    Туман ты вот почти по всем вопросам публикуемым на АИ Иксперт и спец высочайшего класса, а тут точно показал себя

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    6 дней назад

    Да поезжайте вы в соседний Хэйхе и посмотрите какие там дороги не взрая на погодые условия. Если делать дороги так как вы делаете, то это бег на месте и деньги на ветре. Уже на сэкономленные на каждогоднем ремонте и переделке существующих дорог, если бы делали их нормально на лет 10-15, уже бы новых дорог бы сделали сколько, Промышленная и нагорная до следующего столетия так и останутся грунтовыми.

  • Теркин

    Теркин
    6 дней назад

    Пока не начнут конечности отрубать за плохую работу, ничего не изменится

  • Gorojanka

    Gorojanka
    6 дней назад

    Одни тетки собрались, скорее всего их не ямы беспокоят))) тем более мэр обещал собираться ещё)

  • Юрий Венедиктович

    Юрий Венедиктович
    6 дней назад

    "Да поезжайте вы в соседний Хэйхе и посмотрите какие там дороги не взрая на погодые условия." - мэр сказал, что у них сначала армируют и заливают бетоном, потом асфальтируют. У нас так не по фэн-шую. Есть старинная русская забава - вскрывать свежеуложенный асфальт. Представляете, если у нас сделают нормальные дороги, то что потом делать с дряхлыми коммуникациями под асфальтом.

  • valent

    valent
    6 дней назад

    Для водителей нужны хорошие дороги,для пешехода хорошие тратуары.В городе есть улицы которые никогда не были асфальтированы, козьи тропы.В дождливую погоду там нельзя пройти, однако это администрацию не волнует,

  • Нестор Махнул

    Нестор Махнул
    6 дней назад

    «Большинство проблем, названных участниками выезда, нам известны..."

    Да он по другому сказать и не мог, хотя возможно и знать не знал. Представляете если мэр сказал: "Мы об этих проблемах впервые слышим." Бестолковое мероприятие, покатушки с девчушками, только можно гадать чего они мэру наговорили. А ехать нужно было в час пик, хоть в пробках бы постояли, больше времени было побеседовать.

  • КанзаС

    КанзаС
    6 дней назад

    Сразу вспомнился бородатый анекдот про колдоёбины и выбоины ...))) Кто не знает загуглите...) А делать Качественные дороги сейчас им действительно не выгодно...Ямочный ежегодный ремонт это тааакая Кормушка для дорожной мафии...

  • Разнящий

    Разнящий
    6 дней назад

    На фото прям типичные горожане которые ездят на автобусе каждый день.

  • mp2mp

    mp2mp
    6 дней назад

    Мэр просто поражает словами, это как На все ямы средств не хватит??? Ведь это просто ямочный ремонт и он должен быть в приоритете при ремонте дорог, стоять даже выше чем укладка нового асфальта. Вся область в дырах, элементарного ямочного ремонта даже нет.

  • Tуман

    Tуман
    6 дней назад

    Товарищ майора 6 часов назад Иксперт и спец высочайшего класса тут обычно ты. Ты вообще представляешь себе как эти работы будут проводиться? Приедет КамАЗ, вывалит на дорогу кучу асфальта? Спроси у Зелёнки как это делается. Вы с Васей башкой иногда думайте, прежде чем языком болтать. Как ещё Олег не послал Васю

  • Авантыч

    Авантыч
    6 дней назад

    mp2mp

    Потому что новые дороги строят за счет федеральных средств. Их не тратят на ямочный ремонт. И "просто ямочный ремонт" стоит не малых денег, если что.

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    6 дней назад

    Туману

    Я то здесь редко появляюсь, а ты тут в каждой теме дырку затыкаешь своей диванной ( или палатной) критикой

  • Stat

    Stat
    6 дней назад

    А не пробовали ремонтировать дороги с учётом климатических особенностей и обводнения почвы? Тогда бы и дороги были целые и вопросов и советов "глупых" мэру не давали! Беда в том, что работу подрядчиков никто не имеет права контролировать или не хочет из-за определенного интереса суммы отката, поэтому имеем то, что имеем, а они нас....

  • жекА-жекА

    жекА-жекА
    6 дней назад

    Почему мэр без маски???

  • жекА-жекА

    жекА-жекА
    6 дней назад

    Нужно через месяц проехать по тому же маршруту и посмотреть есть положительный результат или нет.Если есть то постояно надо властям ездить по городу с жителями и смотреть в живую на проблемы с дорогоми,тротуарами,освещением,детскими площадками,свалками и т.д.И решать эти проблемы..И станет наш город самым комфортным для проживания в стране!:)

  • жекА-жекА

    жекА-жекА
    6 дней назад

    И желательно такие поездки устраивать в выходные дни,чтоб больше людей смогли показать властям какие проблемы есть в город.

  • Николай К.

    Николай К.
    6 дней назад

    жекА-жекА 7 часов назад

    Почему мэр без маски??? =====С губера берет пример. Тов. Бучман А.Е., где Ваше прокурорское реагирование? ====

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь