21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
6 апреля 2021, 17:50 2

Дороги уплыли

Из-за ранней весны две региональные трассы в Зейском районе «поплыли»

Дороги уплыли
Фото: pixabay.com

Региональные дороги Зея – Тыгда и Зея – Поляковский пострадали от ранней весны. Из-за быстрого таянья снегов грунт разъезжается под колёсами большегрузов, сообщают в пресс-службе администрации Зейского района.

Как поясняют в ведомстве, в районе наблюдается большое количество осадков и активное таянье снегов, что несвойственно для этой местности в такое время. Поэтому вчера, 5 апреля, комиссия Амурупрадора и администрации Зейского района провели выездную проверку по дорогам Зея – Тыгда и Зея – Поляковский. На этих региональных трассах зафиксировали все проблемные участки.

Сегодня, 6 апреля, на трассах Зея – Поляковский и Зея – Тыгда установили ограничение на движение машин, у которых предельно допустимая масса превышает 10 тонн. Ограничение не касается спецтранспорта.

Сейчас Амурупрадор работает на проблемных участках. Так, на дороге Зея – Поляковский задействованы экскаватор, самосвалы, бульдозер и автогрейдер.

Просмотров всего: 747

#дороги #Зея

распечатать


Комментарии
  • йошкин кит

    йошкин кит
    2 недели назад

    Не мудрено, тут свежая Калинина и театральная плывут. Там то уж о чем говорить

  • Allenga

    Allenga
    2 недели назад

    Эти дороги еще две недели назад надо было закрыть для большегрузов, по мерзлой относительно земле, а сейчас видите ли "грунт разъезжается и блокирует движение". Автобусы не ходят, люди отрезаны от всего, от медицины в первую очередь. Школьники на дистанционке. Зато золотари завозятся к сезону и не только.

    Да, погодные условия сложные, но вы принимайте решения исходя из них, желательно своевременно, а не когда колея по ж...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь