21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
6 апреля 2021, 13:34 0

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом может отказаться от претензий взамен на новый автомобиль

Адвокат Екатерины Маничкиной предложила блогеру мировую

Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом может отказаться от претензий взамен на новый автомобиль
Фото: rbc.ru

Москвичка Екатерина Маничкина, пострадавшая в ДТП, которое устроил блогер Эдвард Бил, предложила ему мировую, сообщает «Комсомольская правда».

1 апреля блогер Эдвард Бил устроил массовое ДТП в Москве на Садовом кольце.

Больше всех в аварии пострадала 40-летняя Мария Артёмова, которая сейчас находится в реанимации. Женщина пришла в себя после трёх суток комы, но пока её состояние остаётся стабильно тяжелым.

Ещё одна пострадавшая в ДТП — Екатерина Маничкина. Её внедорожник «Рэндж Ровер» врезался в машину Артёмовой. Благодаря сработавшим подушкам безопасности Екатерина отделалась парой синяков. А вот её автомобилю, стоимостью более трёх миллионов рублей, досталось изрядно.

Адвокат Маничкиной Екатерина Гордон предложила Эдварду Билу мировую, записав видеообращение. В ролике Гордон напомнила блогеру его заявление после ДТП, в котором он говорил, что готов компенсировать ущерб участникам аварии и купить каждому пострадавшему по машине. Адвокат отметила, что если Эдвард действительно раскаивается, то возможно будет урегулировать вопрос с её доверительницей в досудебном порядке.

3 апреля суд избрал Эдварду Билу меру пресечения в виде запрета определенных действий, в том числе ему запрещено пользоваться интернетом. Так что сам блогер не может посмотреть этот ролик и связаться с пострадавшей.

Ранее Эдвард Бил через своих адвокатов действительно пообещал компенсировать ущерб всем участникам аварии. Но пока дело ограничилось только устным заявлением.

Просмотров всего: 1527

#ДТП #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь