28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 апреля 2021, 13:00 5

Выдала кровь на одежде

В Амурской области охотники спрятали тушу косули в лесу

Выдала кровь на одежде
Фото: pixabay.com

Жителей села Сычёвка Свободненского района задержали во время незаконной охоты. Браконьеры спрятали тушу убитого животного в лесу, но их выдала кровь на одежде.

На 72 километре трассы Свободный – Буссе госинспекторы управления по охране животного мира Амурской области остановили автомобиль УАЗ с шестью пассажирами. В машине они не нашли незаконно добытой дичи. Но на одежде и обуви одного из мужчин инспекторы заметили пятна, похожие на кровь. Пятна были и на самом автомобиле.

Инспекторы приняли решение проехать по следам, которые оставил автомобиль подозрительных амурчан. В лесу они нашли тушу свежедобытого самца косули.

— Продукцию незаконной охоты браконьеры спрятали, чтобы вывезти её в другое время. Составлены административные материалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщает управление животного мира Амурской области.

Просмотров всего: 1258

#животные #природа

распечатать


Комментарии
  • veles

    veles
    5 месяцев назад

    Такая красота! Как можно ее убивать???

  • Володя.А

    Володя.А
    5 месяцев назад

    Да, казлы потому что.

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    5 месяцев назад

    Я категорически против браконьеров и в целом противник любой охоты!Мне по душе красота любых диких животных!

    Но здесь описана какая то хрень! Как могли остановить на трассе? Если в лесу то понятно могут. А на трассе можно не останавливаться . Ладно , остановили. На каком основании обыск автомобиля? Поехали по следам в лес. А чо колхозники с ними что ли вернулись в лес и там признались. Ну тогда что с них возьмешь, колхозники , они и в колхозе колхозники! Могли бы и не признаваться!Хотя еще можно отпереться! Я не я и туша не моя!

  • Товарищ майора

    Товарищ майора
    5 месяцев назад

    Вообще не понимаю охоты. Голодные что ли люди. Мясо хочется пойди и купи , магазины полны им. Мне даже волков жалко, хотя вред от них в нашей области только оленеводам. Ну собак там загрызут, но их так много и вреда много.

  • Жирнов Павел

    Жирнов Павел
    5 месяцев назад

    На фотографии какая-то пожилая косуля, вся седая. Видимо, не из Приамурья, у нас, судя по статьям, долго они не живут. Или свалилась в лужу с хлоркой и обесцветилась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь