23июня
Предыдущая новость Следующая новость
2 апреля 2021, 16:38 2

Здание законсервируют, все больницы проверят

В Приамурье прошло экстренное совещание по поводу пожара в кардиоцентре АГМА

Здание законсервируют, все больницы проверят
Фото: pixabay.com

Василий Орлов сообщил итоги экстренного совещания, на котором обсуждали ситуацию с пожаром в кардиохирургическом центре.

Во-первых, глава региона сказал, что необходимо разобраться в причинах пожара.

— Первоначально звучит причина – короткое замыкание. Соответственно дано поручение управлению МЧС проверить все аналогичные медицинские объекты здравоохранения. Ещё раз взять на контроль состояние электропроводки, чтобы избежать таких случаев впредь, – отметил Василий Орлов. – Во-вторых, медицинские работники, которые остались на своём боевом посту и продолжали операцию, а также пожарные, которые проводили операцию по ликвидации этого пожара, должны быть представлены к награде.

— И, наконец, третье. Это здание историческое и необходимо сейчас его законсервировать, потому что начинаются дожди, а крыша повреждена, – сообщил Василий Орлов.

Губернатор поручил выделить деньги из резервного фонда правительства Амурской области на проведение работ по консервации здания кардиологического центра. Кроме того, поручено подготовить документы для комплексной реконструкции здания.

Просмотров всего: 2671

#губернатор #пожары

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    2 месяца назад

    Пока гром не грянет.....теперь хоть власть узнает, что был у нас кардиоцентр, оказывается...

  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    А я думала, что первая задача - решить проблему предоставления соответствующего здания для кардиоцентра. У нас на пожаре пациенты закончились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь