19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 апреля 2021, 11:34 0

Алексей Глызин шокировал фанатов снимком Долиной без фотошопа

Певец опубликовал фото на своей странице в Instagram

Алексей Глызин шокировал фанатов снимком Долиной без фотошопа
Фото: Соцсети

65-летняя Лариса Долина недавно поразила публику своим преображением. На фотографиях в блоге певица выглядит помолодевшей и похудевшей. Но на днях певец Алексей Глызин опубликовал снимок, который показал реальное лицо Долиной, пишет «Комсомольская правда».

Алексей Глызин разместил на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлён в компании Ларисы Долиной и Дмитрия Четвергова. Снимок не обработан в фотошопе, потому пользователи Сети смогли рассмотреть реальные лица артистов.

Подписчики были очень удивлены тому, как выглядит Лариса Александровна. Ведь в последнее время певица активно хвасталась перед фанатами помолодевшим лицом и стройной фигурой. На эффектных снимках Долина кажется ровесницей своей дочери.

Но на фото в блоге Глызина певица выглядит совсем иначе. Фанатов артистки очень возмутила такая разница в её внешности. Они разразились гневными комментариями и обвинили Долину в чрезмерном использовании фотошопа. Из-за этого Глызину даже пришлось отключить комментарии под снимком.

Просмотров всего: 2472

#интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь