14июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 апреля 2021, 16:30 10

Конец сладкой жизни

Источник: российские заводы приостановили продажи сахара

Конец сладкой жизни
Фото: pixabay.com

Уже неделю крупные торговые точки не могут закупить сахар у производителей. Виной тому субсидии, которые начнут компенсировать затраты на производство, но только с первого апреля. О сахарном кризисе сообщили «Известия» со ссылкой на источник.

22 марта в правительстве сообщили, что с апреля можно будет получить компенсацию затрат. С каждого килограмма (продажа идёт по фиксированной цене 36 рублей за килограмм) производители смогут получить по 5 рублей.

— Производители на фоне этих новостей свернули свою активность. Уже с 1 апреля заводы могут получать компенсацию от правительства, поэтому сейчас им невыгодно реализовывать свою продукцию, – сообщил источник.

Другой источник рассказал, что крупные торговые сети действительно не могут купить сахар, к тому же объемы будущих поставок им тоже не подтверждают.

— Запасы продукции на распределительных центрах торговых компаний сокращаются каждый день, – отметил источник.

В Ассоциации компаний розничной торговли проблемы с закупками сахара не прокомментировали.

Просмотров всего: 1820

#производство

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    ФАС опровергло этот слух-АИ ажиотаж вызывает

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    Национализировать....у хозяев кончится сладкая жизнь....

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    Две недели назад опубликованы названия заводов, которые ЗЛОСТНО не выполняют гособоронзаказ, (синоним "злостно не выполняют",- это САБОТИРУЮТ. В.В.Путин, недавно заявил, что "злостноневыполняющиеобязательствапредприятиягособоронзакаказа" могут быть национализированы. Понятно,-вах-вах, -нацiоналiзаццiя. Проба пера наглосаксонской, ценами пошевелить протестные возможности россиян.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    Антисемитизма нет, почему, да посмотрите, сколько героев СССР в ВОВ было евреев. И сколько их, легло в концлагерях, больше, только русских.Поэтому евреи ДРАЛИСЬ. А вот ЖИДЫ, кто они, усама бен ладен, гитлер, черчиль, все поголовно ротшильды и соросы, габсбурги и прочая, и прочая жидовская. Евреи, они такие же человеки, как русские. Поэтому антисемитизма нет. А вот определение ЖИДА, который хочет устроить 3-тью мировую войну, в лице свиней ротшильдов, соросов, габсбургов и пр, и пр., надо закрепить. И нужно, что бы слово жид стало синонимом дьявола. Вот и вопрос, Шпигель, он еврей или жид.

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    ого - не меньше литра принял господин прапорщик))

  • Gorojanka

    Gorojanka
    2 месяца назад

    Кому-то на брагу сахара не хватило, такая буря возмущения

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    И последнее, в Думу поступило предложение в соцгруппу регистрация по паспортам, это не правильно. Данные паспортов уйдут в облако, а там..... Я предлагаю регистрацию с геопозицией,где всегда над челом будет висеть флаг принадлежности его к собственному государству.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    А быдло типа "retrogr и gorojanka", это зарубежная, скорее всего украинская составляющая лиц. которые работают в нп Яворов, под управлением американских свиней из ЦРУ.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 месяца назад

    Вот это торкнуло котика неподецки! )))

  • vertex

    vertex
    2 месяца назад

    Пропагандонские каналы меньше смотреть нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь