21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
1 апреля 2021, 14:10 2

Полиция на ГПЗ

Василий Орлов посетил новый пункт полиции в газохимическом кластере

Полиция на ГПЗ
Фото: amurobl.ru

Рядом со стройплощадками Амурского газоперерабатывающего завода и Амурского газохимического комплекса открылся новый пункт полиции. Двухэтажное здание пришло на смену старому помещению. В церемонии открытия пункта приняли участие губернатор Амурской области Василий Орлов и начальник амурской полиции Константин Носков.

Пункт рассчитан на работу 34 сотрудников: дежурной части, патрульно-постовой службы, подразделения по вопросам миграции. В здании оборудованы рабочие кабинеты, учебные классы, помещения для приёма людей и временного содержания правонарушителей, места для отдыха.

В здании уже есть всё необходимое: офисная мебель, оргтехника, средства связи. Работает система видеонаблюдения, которая позволит полицейским круглосуточно следить за порядком и оперативно реагировать. Также в эксплуатацию приняты три новых автомобиля УАЗ.

— Обеспечение безопасности на крупнейших строительных проектах страны, в первую очередь безопасность самого строительного персонала, находится на особом контроле региональных органов правопорядка. Открытие нового пункта полиции – еще один шаг в этом направлении. Уверен, что мы можем рассчитывать как на оперативную реакцию на любые происшествия, так и на профилактику правонарушений, – сказал губернатор области Василий Орлов.

Просмотров всего: 830

#областная власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    2 недели назад

    "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"

    Помните!!!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    2 недели назад

    Бодрячком начал резать ленточки..эхх Вася,Вася.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь