12мая
Предыдущая новость Следующая новость
31 марта 2021, 15:47 2

Шэрон Стоун рассказала, как хирург увеличил ей грудь без её согласия

63-летняя актриса написала мемуары

Шэрон Стоун рассказала, как хирург увеличил ей грудь без её согласия
Фото: nakonu.com

30 марта вышла в свет книга 63-летней Шэрон Стоун «The Beauty of Living Twice». Автобиография актрисы получилась очень откровенной. В ней она рассказала немало секретов из своей жизни. Например, Шэрон призналась, что 20 лет назад пластический хирург увеличил ей грудь без её согласия, пишет «Комсомольская правда».

В 2001 году актриса легла на операцию, чтобы удалить две доброкачественные опухоли в груди. Когда Шэрон очнулась после наркоза, она обнаружила, что её грудь стала больше. Оказалось, хирург решил без её ведома вставить ей грудные импланты.

Когда Стоун потребовала объяснений у врача, он сказал, что такая грудь больше подходит к размеру её бедер. Он решил, что так Шэрон будет выглядеть красивее. Хирург считал, что она будет ему благодарна и не ожидал негодования пациентки. Актриса рассказала, что после раздумий решила оставить всё как есть, и не стала подавать на врача в суд.

В том же 2001 году, в возрасте 43 лет Шэрон перенесла инсульт. После него она восстанавливалась долгих шесть лет — актриса заново училась ходить и говорить.

Когда Стоун проходила реабилитацию, произошёл её развод с Филом Бронштейном. Во время бракоразводного процесса муж, пользуясь беспомощностью Шэрон после инсульта, отсудил у неё опеку над сыном Роэном, которого супруги усыновили.

Актриса признаётся, что в то время потеряла всё, что имела. Ей даже пришлось перезакладывать дом.

Спустя время Шэрон наладила отношения с сыном. Сейчас 20-летний Роэн живет вместе с мамой и двумя другими сыновьями актрисы, которых она усыновила уже после развода с мужем. По её словам, она пыталась забеременеть в браке с Филом, но все её беременности заканчивались выкидышами. Вместе с детьми в большом доме Шэрон в Лос-Анджелесе живёт и её 87-летняя мама.

Просмотров всего: 483

#США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • фейеричный

    фейеричный
    1 месяц назад

    Не спорь с врачем, он лучше знает.

  • фейеричный

    фейеричный
    1 месяц назад

    Он так видит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь