28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 марта 2021, 13:28 5

Жертва скопинского маньяка попросила Следственный комитет о госзащите

Екатерина Мартынова требует, чтобы Виктора Мохова снова посадили

Жертва скопинского маньяка попросила Следственный комитет о госзащите
Фото: mk.ru

Бывшая пленница скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет с просьбой предоставить ей государственную защиту. Девушка заявила, что поведение Мохова угрожает её жизни и безопасности, сообщает канал «360».

Екатерина рассказала, что Мохов присылал ей письмо, когда находился в колонии. После освобождения он не раз говорил, что мечтает о встрече с ней. Помимо этого, Мохов пытался добавиться к ней в друзья в «ВКонтакте».

По словам девушки, она считает это угрозой. Мартынова уверена, что он чувствует свою безнаказанность, и не успокоится, пока полиция не поговорит с ним.

Девушка отметила, что в Следственном комитете приняли её заявление, но ответа о новом уголовном деле или государственной защите она пока не получила.

После интервью Мохова Ксении Собчак, где он рассуждал о своих жертвах и признался, что хотел бы встретиться со своими пленницами, Екатерина Мартынова пригрозила обратиться в прокуратуру.

Виктор Мохов в начале марта вышел на свободу из колонии после почти 17 лет заключения. В 2000 году он похитил двух девочек 14 и 17 лет, которых около четырёх лет удерживал в бункере.

Просмотров всего: 723

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    5 месяцев назад

    Надо понимать, что нынешней власти нужны любой формы отвлечения от провальной политики. Вот и ищут скандальные виды отвлечения

  • Амурчанин28

    Амурчанин28
    5 месяцев назад

    Этой жертве нужен хайп,отстаньте от мужика -он свое отбыл сполна

  • paravis

    paravis
    5 месяцев назад

    Комментаторы хреновы, а вы были в еë положении?

  • Мадлен

    Мадлен
    5 месяцев назад

    Амурчанин28 это вы так считаете, а я считаю что его надо посадить пожизненно, а лучше уничтожить, как тварь. Читаю некоторые комментарии и диву даюсь, какие все таки моральные уроды есть...

  • Tуман

    Tуман
    5 месяцев назад

    Я бы на месте ментов вывез его потихонечку в лес и закопал живьём

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь