23июня
Предыдущая новость Следующая новость
30 марта 2021, 12:20 0

Ирина Безрукова рассказала, как отказалась делать аборт ради роли в кино

Сын Андрей стал единственным ребёнком актрисы

Ирина Безрукова рассказала, как отказалась делать аборт ради роли в кино
Фото: inc-news.ru

Ирина Безрукова в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, как в 23 года стояла перед непростым выбором. Актриса отказалась от роли в кино ради рождения ребёнка, пишет «СтарХит».

Первым мужем Ирины был актёр Игорь Ливанов. В 23 года, когда она была беременна, будущая звезда получила заманчивое предложение — роль, которая дала бы старт её карьере. Тогда перед молодой актрисой стоял непростой выбор между материнством и работой.

Ирина рассказала Борису Корчевникову, как пришла на «Мосфильм», чтобы пройти кинопробы. Режиссёр остался доволен ее актёрскими данными и уже хотел утвердить её на роль. Безрукова честно призналась, что беременна, и предупредила, что её придётся снимать крупным планом, чтобы не был заметен живот. Режиссер в ответ намекнул, что готов отдать ей роль, если она сделает аборт.

По словам актрисы, это было её первое предложение в кино, но на тот момент она для себя решила, что не променяет ребёнка на карьеру и успех.

«Это кино с радостью сыграет за меня любая другая актриса, а сына за меня никто не родит», — сказала она мужу.

Ирина уверена, что это было одно из самых правильных решений в её жизни. В декабре 1989 года у артистки родился сын Андрей, ставший ее единственным ребёнком.

Как сообщает «Пятый канал», в марте 2015 года сын Безруковой неожиданно погиб. Молодой человек почувствовал себя плохо и вызвал скорую, но врачи не успели его спасти. Известно, что последние три года жизни Андрей Ливанов болел тяжелой формой сахарного диабета.

Каждый год в день смерти сына Ирина Безрукова пишет о нём на своей странице в Instagram.

Просмотров всего: 868

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь