21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
30 марта 2021, 12:13 1

Двойной порыв оставил благовещенцев без воды

Два порыва, произошедшие один за другим, оставили жителей общежития без водоснабжения на пять дней

Двойной порыв оставил благовещенцев без воды
Фото: pixabay.com

Жители КПП, проживающие по адресу: улица Пионерская, 210, жалуются, что с прошлой среды и до сегодняшнего дня сидят без воды.

— Копают уже дня 4, толку нет. Водоканал ничего точно сказать не может. Воду, конечно, привозят, но, чтобы её набрать, нужно не работать и сидеть караулить на улице, так как привозят днём. Как раз тогда, когда все нормальные люди работают. Графика привоза, естественно, тоже никакого нет, – пожаловались читатели.

Как рассказали корреспонденту Амур.инфо в АКС, работы затянулись из-за ветхости сетей. Как только специалисты устранили один порыв, тут же на участке возник второй.

— Дефект на сетях обнаружился в четверг, его устранили практически сразу же, но почти тут же появился новый порыв. Место второго порыва уже найдено, работы подходят к концу, – сообщили в пресс-службе АКС.

К общежитию два раза в день осуществляется подвоз воды. Утренний подвоз происходит обычно с 09:00 до 10:00, вечерний – с 18:00 до 19:00. Графики подвоза воды на подъездах должна развешивать управляющая компания.

— Если вдруг на вашем доме нет графика, вы можете утром позвонить диспетчеру «Амурводоканала» по номеру 49-44-55, он подскажет вам, в какое время в течение дня привезут воду, – рассказали в АКС.

Напомним, в начале марта без воды осталась благовещенская многоэтажка на Зейской, 135. Что стало причиной отключения, так и осталось тайной.

Просмотров всего: 1067

#свет, тепло, квитанции #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    3 недели назад

    Прорыв х2...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь