4августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 марта 2021, 11:45 3

Кошки раздора

Амурчанин попытался обжаловать приговор по бытовой ссоре, закончившейся попыткой убийства

Кошки раздора
Фото: pixabay.com

Амурский областной суд рассмотрел апелляцию на приговор в отношении жителя Магдагачинского района. Мужчина был обвинён по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия» и осуждён на 3 года лишения свободы в колонии общего режима.

Осуждённый признал вину полностью, однако в апелляционной жалобе сообщил, что не согласен с приговором и считает его чрезмерно суровым.

Бытовая ссора произошла 19 октября 2020 года в поселке Ушумун, где в частном доме несколько мужчин распивали спиртные напитки. Конфликт между участниками разгорелся из-за кошек, которые ходили по обеденному столу. Ссора окончилась тем, что осуждённый ударил кухонным ножом другого мужчину, причинив ему опасное для жизни проникающее ранение.

Рассмотрев приговор, коллегия Амурского областного суда признала доводы, изложенные в жалобе, несостоятельными. Приговор оставлен без изменения, сообщает пресс-служба Амурского областного суда.

Просмотров всего: 889

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • PRO

    PRO
    4 месяца назад

    Даешь новость "Уволен сочинитель заголовков АмурИнфо"

  • холостяк

    холостяк
    4 месяца назад

    Приамур Инфо! Что не одного покусанного собаками по стране не нашли, переключились на кошек?

  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 месяца назад

    PRO +++

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь