1августа
Предыдущая новость Следующая новость
26 марта 2021, 16:41 1

Музыкальный критик Сергей Соседов попросил Путина не пускать Манижу на Евровидение

Соседов заявил, что «это хулиганство, а не пение»

Музыкальный критик Сергей Соседов попросил Путина не пускать Манижу на Евровидение
Фото: tvcenter.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал песню Манижи, а также заявил, что направил обращение к Владимиру Путину, чтобы не допустить её выступления на Евровидении, сообщает Life.

В беседе с «Лайфом» Соседов возмущённо заявил, что песня Манижи не имеет никакого отношения к музыке. По его словам, «это хулиганство, а не пение». Критик считает, что текст песни — это набор бредовых слов, которые являются оскорбительными по отношению к русской женщине.

Соседов рассказал, что говорил по этому поводу с некоторыми депутатами Госдумы, в частности с Еленой Драпеко. Также он сообщил, что направил обращение к Владимиру Путину, чтобы не допустить выступления Манижи на Евровидении.

Критик уверен, что с таким номером ехать неприлично, поэтому лучше, если в этом году Россия не будет участвовать в конкурсе.

Песню Манижи не оценили также Владимир Жириновский, Виталий Милонов и Юрий Лоза. Сама певица призналась, что её обвиняли в оскорблении чувств. В качестве ответа хейтерам Манижа опубликовала смешное расследование о себе.

Просмотров всего: 1130

#конкурсы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь